[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 1306900 于 2023-10-20 06:32 发表

这个还真不是我瞎说的,不信你可以去看《武汉血主》第193楼的评论,版主留言说15号截止的。后来看别的留言,准确的说是是15号的24点截止。
会所首页征文活动里面写的到30号啊,我昨天特意点进去看的

大佬终于上线了,不过现在时间是真的有点紧了,如果真的太赶或者感觉就是写不完,希望大佬就不要纠结征文了,如果能把这个故事展开来写就完美了。真心话大冒险之后,展开写一下大学生活,正文里面绝对要比之后写番外更刺激,要不草草收尾太可惜了。虽然大冒险之后又写了几章剧情,不过剧情计划不如变化快,如果展开了指定也会比更完这几章剧情有变数,也不用担心完全透剧。这将是又一篇神作。当然大佬有把握的话,征文之前完结冠军指定没跑。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 双倍 2023-11-3 08:49

我以为这章会有点前戏的……不过现在也是期待值拉满。醉酒时可以各种猥亵,希望等小渝醒酒了再破处,这样才刺激。而且这些在场的人物,我觉得彩薇可以充当专业摄影师。还有室外温泉,希望能有室外的肉,野战最刺激了,尤其小渝这种性格,还是被迫。而且这些人员配比,我觉得可以考虑一下我给大佬私信过的那个给男主发照片的情节,绿文不只要虐女主,男主的实时照片,描写一下男主的心理活动,交集无助等等,虐男主才是绿文精髓
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-3 19:44

三天兄把标题更新日期改一下啊,还9.27呢,这样很多人都不知道更新了。再怎么低调也不能这么低调啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-4 18:51

期待更新,但是不希望完结,要是一章完结,那就白瞎前面那么多铺垫,铺垫那么好了。还不如直接大冒险时直接破处完结。这样大家也就不会期待这么高了。
是不是月底完结也可以,但是会扣分,我记得之前有人这么说。以劝君惜取少年时的人气,即便扣分,拿第一应该也没啥疑问。因为这篇文章在今年的征文中,用今年最流行的四个字来形容就是‘遥遥领先’
所以希望三天兄你负责码字更文,我们负责评论和之后征文评比有投票环节吧。我记得以前鬼脸老师的起风了,我还投过票。我们负责把被扣的分都投回来。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 11:53

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-15 11:21 发表
今天这个征文节点应该大概率是赶不上了,才刚写到失身的部分,原本在失身后,还想把肉戏多写2-3万字的。结局章倒是提前写好了。但写肉确实是我的弱项,写起来特别痛苦和纠结。

我现在想法是这样的,有过上一次学姐噩梦烂尾,内 ...
三天兄,插入之前断章是王道,先发出来吧。一定要断在下一秒就插入……不要等着写完一起了。关键时刻断章最好了。而且前戏才是我最最喜欢的部分。支持三天兄的决定。之后征文投票你就等着大家上票吧。不去上票的之后都没脸催更。
我昨晚就开始隔一会上来刷一遍看看更新没2023年度最期待文章,没有之一。三天兄加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-15 13:24

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-15 14:40 发表

下一秒插入前断章,可能会被砍,尽量到插入后断章 ...
插入前才是断章的精髓。要的就是这种效果!绿文的最高境界,不仅要虐小渝虐杨明皓,会所这些老色胚也不能放过!
期待晚上能更新!加油!希望肉写的变态一些!

我建议破之前的,你这都破了,不能甩锅给我!我可怜的小渝终于终于完整了。破处之前好好给小渝口到高潮就完美了。期待接下来要有乳交啊,最喜欢奶炮了。更新之前我还合计李扶小渝进房间后,应该先把小渝的初吻拿下。后面4p应该少不了了。期待一些变态玩法。
我必须得睡觉了,之前就准备睡了,不过心理惦念小渝,总想看看更新没。果然没让我失望。三天兄加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-16 11:25

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-16 00:32 发表

其实原本想的写法是薛采薇用工具让小渝强制高潮,一方面增加少女的羞耻感,也为王处长的进入创造方便,不过后来还是选了比较狠的写法

李景洲和小渝一起过了平安夜,你怎么确定小渝初吻还在呢(狗头) ...
因为征文你没写,所以就还在。至于其他一些潜在剧情那都是
给读者想象的空间,不做算的。除非完结后,三天兄马上安排平安夜番外打我脸!来打我吧……come on baby天!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-16 11:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽