[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
哇啊啊啊啊啊啊啊啊更新了,接下来应该就是构思好了的剧情章了吧。以我对三天兄的了解,我觉得接下来会速速更新、文思泉涌,直到肉戏前开始卡文,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 08:24

这样的发展下去,如果没有意外的话两个人就甜甜蜜蜜地在一起了。看来黄毛的出现就在这个寒假了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53

今天和朋友聊天的时候,突然聊到了类似的话题。

年轻的时候,总是想着把自己心目中喜欢的女孩奉若神明,掏心掏肺地对她好,恨不得付出自己的一切。等到成年成熟后才发现,其实年轻的时候自己心中所谓的女神或者白月光也就那回事,最后嫁给的人不一定比自己强,而能采到当初女神头彩的人,从后来看,其实也不过是泛泛之辈。其实大家能混到一个圈子里喜欢上彼此,层次都是差不多的。美貌很多时候并不算什么特别的加分项,反倒是智商和家境才是真正持久的硬实力。

青春之所以美好,更多是自己当时在那个时空下的主观幻想导致的,女神之所以是女神,90%的光芒来源于自己的幻想。慢慢成熟后,逐渐开始认识到真实的世界,马克斯韦伯管这个叫“祛魅”,慢慢会发现当初的女神也就那么回事。如果人生从此没什么交集了倒还好,自己心中永远的白月光,春梦偶尔的女主。如果以后还有交集甚至上了床,真的是毁青春hh

人生对于爱情最相信最快乐的时候,其实就是青春里暧昧而朝思暮想充满期待的时候。往后,一地鸡毛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励! 2023-9-10 08:15

都放在绿意盎然的分类里了,当然要狠狠地虐,搞个纯爱结局才是对不住这个分类(笑)

人尽可夫的结局不太现实,我觉得纪颖渝最后不应该是滴滴特快,而是礼橙豪华专车。外面看着光鲜亮丽,其实只要肯花很多钱也能享受享受,哈哈

三天兄居然在开头说最近收集到的肉戏建议不多,那必须安排!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:25
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:25

这个周末会有更新吗?期待期待期待期待

纪颖渝说,“体委,就这一次,我学到东西,攒到经验就离职”,这flag立得太狠了哈哈。最后纪颖渝大概是没有攒到经验,却攒到了精液,感受到世界的险恶。

我觉得这样的发展还是挺合理的,毕竟这是一篇短篇,有前面的铺垫,过度也算是平滑。三天兄没必要为了某些纯爱党的不满再绞尽脑汁想什么剧情,我觉得只要最后有纪颖渝被灌成泡芙的绿帽肉戏他们就会不满。三天兄不用太在意这些,肉文最重要的还是肉戏哈哈

期待纪颖渝下一章的表演!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-30 17:52

我觉得反正就是一个短篇,不用写的那么复杂那么精巧,简简单单的差不多就好,三天兄不要有压力。

大道至简,简单的饭局简单的设计就简单地夺走了无数男人梦寐以求的初夜,这不也挺有反差的嘛?

大多数人把女神捧得太高,但是其实她的身体黄毛唾手可得,我觉得这就挺符合绿意盎然的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-10 21:16

别算了别算了,现实生活和工作里ddl够多了,写网文还要设定ddl呀,哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-10-20 19:04 发表
先跟兄弟们说声抱歉,这个周末大概率更不了了。

现在进度有点尴尬,新篇写了七千字,但还在饭局上,肉都没开始。主要还是国庆没有动笔,国庆完的第一周过于纠结,想了很多乱七八糟的饭局方案,结果反而写写删删,最后又回到了第一稿 ...
我觉得赶工只是谦辞,三天兄每次都赶工,每次都是经典hhh

我愿三天重抖擞,不拘一格写两章