[征文亚军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【武汉血主】【001】【完】【征文亚军】

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
最近没怎么上,上来了也是匆匆浏览一下,这篇文章也是想养肥了再杀,今天实在没忍住,一上午没看别的,就看这篇了。戴老师没了,我的戴老师没了,我最喜欢的女主角没了,作者安排她追随凡如去了,也算是个好的选择,可惜这么美丽又知性的女人就是没有了。不过再看后来的几章,那可真的是越看越精彩呀,完全想不到的大场面,完全想不到的跳跃式的剧情,这一切的一切,酣畅淋漓,真的难以想象呀,连唐力和古丽的肉戏看的都是津津有味,甚至都不能称之为做爱,像一场战斗,精彩之作呀,本年度的绝对的优秀作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-23 12:35

感谢作者的回复。每个角色都是鲜活的,不那么活灵活现也不会让读者喜欢,戴老师塑造的角色还是很成功的,试问哪个少年对自己美丽知性的女老师没有点想法呢,太正常了,但是既然给她设定好了性格,性格决定命运,所以最终她的命运也就是跟着凡如大君了,凡如生她生,凡如死她选择追随也是非常不错结局。现在看来文章已经到了高潮,剩下的就是下半部分了,甚至可以说进入尾声了了,15号征文要结束了,估计结局也很快就要到来了,现在剩下的就是楚曦,伊芙琳,胡晓飞,程子晴,古丽,每个人都有每个人存在的价值,没想到胡晓飞会这么重要,估计会变成国内五七会的负责人了吧。不去猜了,静候作者的大结局吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-24 10:36

说实话,我已经无法再评论了,我感觉作者的这篇文章已经完全超越了我的想象,剧情走向基本都是我无法想象的,但是确是处于最好的最自然的走向,跟作者想要表达的很贴合,这已经不是一片很普通的文章了。说实话,这篇文章不适合作为一篇征文,这最好就是一片很普通的文章,作者慢慢构思,慢慢的写下去,这么复杂的一个吸血鬼的故事,涉及到这么多的人物,这么多奇思妙想,怎么能在征文的时间限制内草草收稿呢。想起来确实有些可惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-1 15:10