[征文亚军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【武汉血主】【001】【完】【征文亚军】

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
又是一段现实结合奇幻的历史以及经济学课程

cherry兄是看了这几天的新闻吗?哈哈哈,太紧跟时事了。“统计局强调当前经济不存在通缩”、“青年人城镇调查失业率将暂停发布”……满满的既视感。

肉戏没得说,一如既往地超级棒,我也写到肉戏了,正好可以学习一下。

说到脚,我还是喜欢洗得干干净净的、没有汗味的脚丫。

哇,原来戴老师是大君的老婆,那就是楚曦的儿媳妇?这下更刺激了……

既然她是大君的老婆,那一开始那个胖子怎么敢那样凌辱她呢?盲猜一个大君根本不在乎她,然后把她送给楚曦?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 征文期间,双倍奖励 2023-8-17 09:30

最近大家的征文好像都陷入了停滞,还好今天看到了cherry兄的更新。

处男处女,我第一反应就是这章要写胡小飞和程子晴了,看了内容,果然是,不过又一想,不对啊,程子晴已经不是处女了。

但是再看内容,萧诺依提到了自己不是处女,古丽提到了让自己失去处女身的那个男人,程子晴也提到了自己破处的前因后果,想必标题里的“处女”就是这样的考虑,非常点题。

cherry兄塑造人物真是厉害,一段对话,几个动作,就把陈从写得栩栩如生,哪怕没有最后要内裤闻内裤的剧情,你也能感受到这就是现实生活中那种嘻皮笑脸令人生厌又满脑子sex的屌丝男。

本以为是胡小飞和程子晴结合的肉戏,结果变成了两组人各玩各的,一对女同,一对伪男同,哈哈,出人意料又符合剧情发展,太有意思了,cherry兄顺便还秀了一把同性性爱的描写。

秦缘已经进入了故事的主线,cherry兄的一张大网要收拢了,期待后续的精彩剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-25 07:54

我感觉已经不是在看色文了……

乌鸦出场那段是幻觉还是真实,有点懵,还有乌鸦怎么都老年痴呆了,非常懵……

实在看不出后续的发展,懵逼得厉害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-30 09:02

虽然cherry兄一直谦虚地说这是色文,但我觉得这篇文章已经完全超越色文的范畴了。

加油吧,这绝对是一篇经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:40

卧槽,节奏突然快起来了。

萧萧直接领便当了,真狠!

看样子伊芙林就是标题里的叛徒了,楚萧周围这几个人看样子都是跟着伊芙林了,楚萧危险了,下一章是他自己大发神威解决问题,还是有什么人神兵天降呢?好期待!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-23 01:32

我和soyoui版主的意见不太相同,如果说“它”是某个人的话,我觉得目前嫌疑最大的是程子晴啊。

最新一章里,几乎前面出现过的所有有名有姓的人物都处在活动状态,只有程子晴在睡觉。写到这儿又想起还有示巴状态未知,不管她了,应该不会是她。

反正我感觉这个第一场戏就露脸的女孩,应该不会就这么变成路人角色,一定会有重要的作用。

我也跟着催个更。后面的剧情发展越来越紧张刺激了,让我们这些追更的在等待的时候度日如年啊

最后捉个虫:金允珠撩起裙子,抬脚将她踢回隔间,后抓住她的头发……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-5 07:57

引用:
原帖由 soyoui 于 2023-10-5 02:03 发表

哈哈哈,原来这么多人关注这文呀!
程子晴和示巴我都有考虑过,但怎么说呢,一开始第一章就让我觉得程子晴不太像,因为第一章通常给我印象很深刻,我记得程子晴是选择楚曦为转生祭品是“犯错”,那么结合后面大人物说到棋子其实 ...
你分析得有道理,不过我还是保留意见,我觉得程子晴应该会有大用处,毕竟文中着墨较多的人物并没有几个,如果“它”是个人的话,不会再有更多选择了。也有可能“它”不是指某个具体的人……

说老李等人背叛那里我也没太想明白,按之前的剧情,他们应该和乌鸦站在同个立场,乌鸦又戏弄了血主,为当时的中国解决了问题,那是不是这种做法被认为是背叛呢?

反正千言万语汇成一句话,催更啊,哈哈哈……

我的文章比起cherry这篇,实在是太小家子气了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-5 15:58

看来我之前的猜测错得很离谱啊。

血主假死是示弱,然后通过示弱把敌人都引出来,再逐个消灭,这操作很眼熟……

这章真是太精彩了,可惜那么多可爱的角色都纷纷领了便当,就看后面主角方怎么翻盘了,应该会翻盘的吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-9 17:44

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-10-9 00:15 发表

《教父》式大屠杀

灵感来自于教父,不知道陈先生是不是猜对了
那看来是我想多了,我想的是我朝的某些往事……

回复 194楼 的帖子

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-18 17:48)提示: 陈兄解读正确
30号完结也可以,就是要扣50分。

不知道我理解得对不对。