[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
难怪大师这么操劳……敢情这背后有事儿啊!

歪糕找到大师指点迷津,想要知道征文结果什么时候能出来。

大师微笑不语,指了指自己的嘴。

歪糕疑惑道:“大师,您的意思是不可说?”

大师摇了摇头,张开嘴,里面有一块炫迈口香糖,道:“贫僧的意思是,美味持久,久到离谱。”

接这个比对春联好玩,哈哈哈

微嗔大师已经开好贴了,不知道什么时候编辑好

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-1-18 21:08 发表

今年是新人倍出的一年,而且书斋征文的全体获奖者都参与了本届色城征文,虽然不能说全是宗师高手,但为色城注入了新生力量……

也再一次证明文学与情色文学是互通的 ...
这一点我很认同,这次书斋来的几位都是高手,可能以前没想过写色文,一写起来真不得了

引用:
原帖由 LLHG 于 2024-1-19 00:44 发表

我错过了吗?哈哈哈,搞笑了。
等结果吧,目前各奖项花落谁家,大概只有少数几个权限很高的管理才能知道了

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-1-19 16:21 发表

话说,书斋征文限定瑟文或是非瑟文吗?
书斋必是非色文,媚而不色,简单来说就是能出版的程度

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-19 17:36 发表

明年有可能会拓宽最佳肉戏奖的投票,除了评委投票以外,还会加入合格参赛作者的提名(当然不允许自荐),然后根据两者的综合结果来决定获得最佳肉戏的作品。

当然还只是有可能哈。 ...
其实还是那个问题,不能保证每个人都看过所有征文,我自己试过一次,阅读量相当大,怎么保证投票公允性挺让人头疼的,不然就变成和人气奖划等号了

应该主要是在纠结豆豆鞋和杭州梦吧,其他人很难算作新人

有道理,我都忘了凉山叹息是他写的,那应该只剩杭州梦了,哈哈哈