[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(8)母子纯爱+无绿+丝袜

感觉稍微有点那个,处男的基本上都是精虫上脑,控制不住自己的。这时候有个熟妇,恨不得蛋蛋都塞进去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:02

纯爱母子越来越少了,作者加油啊

支持原创作者,看了好多都是一些换汤不换药的同人套文,有些腻了,还是原创文能让人耳目一新身临其境
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:17

回复 11楼 的帖子

兄弟说得没问题,但我就是单纯想让主角把第一次留给妈妈,这样的设定应该能接受吧

主角和妈妈的肉我觉得尽量爆操比较好,话说第九章怎么看不了啊

这后面是换人写了吧,老实讲,后面越写越无语,1-5节的内容就想做蛋糕,把人设情节拉起来就情节还没展开就开始崩人设了,5后面写的都是什么鬼?写烂柳馨,写死女下属,就为了凸显主角专一,可为什么后面主角又随便和一个女宿管就搞起来了?柳馨打算收了非要经历这一层磨难?和母亲的攻略也写的让人很尴尬,完全不知道你这样写想凸显什么?为了凸显母子在一起多么感动不容易,这真的让人很无语啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-19 23:34

怎么看啊,为什么看不了后面的

第九章怎么看不了啊,是要VIP的吗、、

剧情的推进方面感觉作者把控的很好啊,下一章应该就能和母上上垒了吧。可惜现在等级还不够还看不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-26 07:02

作者大大的文笔很让人心惊肉跳啊,主要是前期胖子的出场,让人很担心作者大大会不会脑袋一热,开始绿起来了,主要是现在的乱伦纯爱文越来越少了,尤其是像作者大大写的这么好的,希望作者大大纯爱坚持到底,另外提点建议,那就是不管母亲沦陷没有沦陷,希望母亲能一直嘴硬嘴上喊着不要,身体很诚实,那样的反差感才有趣,不喜欢看弄到最后把母亲弄的跟婊子一样,那样实在让人反感
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-30 16:55