[禁忌之恋] 【都市:从荒岛开始和妈妈的快乐求生(纯爱,后宫,母子!)】

这篇文让我想起一个游戏,主角也是流落荒岛,遇到很多妹子,一个个攻略。荒岛加近亲题材算是第一次看到,挺有心意的,只是加上了系统有些破坏代入感,看爽文加系统没什么,这类文加了系统总觉得有些怪。不过各有各的喜好吧,大佬总体来说写的很不错。值得一看,期待后续的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-9 00:37

噫!好了!是全家桶耶!就喜欢这种离谱设定下的全家桶大乱交,自己家人玩什么情感攻略虚头巴脑的。干就完了!生孩子就完了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-9 09:00

我喜欢妹妹。。。。姐姐也可以????

都是一开始就满好感的烧鸡啊,主角这不直接快马加鞭必拿下,我要看母女丼!(震声),要狠狠地雷普大姐!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 13:27

这么快就没有了吗?好喜欢呀,期待更新了,有你这样的大神真好

很期待以下的情节,虽然前面节奏是快了点,但是作者大佬预告的后续,我认为还是可以期待一下的,这种荒岛开篇的现在很少能见到了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:35

荒島一直以來都是一個很好的主題,不知道為啥之前其實並沒有很多相關作品。相當開心能看到這主題的作品,感謝作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:36

搞快点。我就想看姐姐和妈妈发现秘密。
最好发现的时候拉姐姐入伙。

作者请问有后续么?现有的内容呢基本都是前期铺垫,后面的肉戏还没真正出来呢,而且从荒岛开局的全家桶涩文,还真没几个的,有企鹅交流号么,想支持下作者?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-21 13:40

标准手枪文,文章中只要是女的就全部都是痴女,不要说儿子的大肉棒再边上了,感觉路边看到块石头,都会用小穴去磨蹭几下,期间夹杂着屎尿屁,口味太重了,感觉不会很喜欢。
      这个估计喜欢那种重口味的人看了会感觉很喜欢,对喜欢小清新的,喜欢慢慢品读的会不喜欢吧。
     不过还是要感谢作者大大辛苦码字,再见
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-21 13:41