[修真仙侠] 【新天庭】第一章:杯中之酒,手中之剑(新人首发,希望大家多多点赞评论)(纯爱 母子 单女主)

可以看出一篇修仙纯爱文的雏形了,弱受女主和强势男主的乱伦关系,很多年没人这么写了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-4 17:59

回复 60楼 的帖子

那当然,我说了我这是高甜的母子纯爱文,自然是亲亲我我你情我愿,好似那神仙眷侣一般才行
好好好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-4 17:59

回复 61楼 的帖子

好好好,哭哭唧唧的娘亲和强势的儿子,一个高位神灵持剑转世,一个怜悯人间私自降下大雨被杀,呲溜呲溜,新天庭
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-4 18:00

写得真好!
完全是老手呀,剧情流畅,人物鲜明,文笔老练,完全不是新手呀,不知道是哪路神仙下海?

走过路过不要错过,母子甜文来达,100点赞已经有了,动力有了,就看速度了,作者大大加油,支持原创,为你点赞。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 09:49

加油,难得的新人优秀文。
不过为什么,大概从去年开始吧,会所原创区的高质量新文开始减少,加精的更是少得可怜。或许是我没有细心去仔细翻开。。。
可能是论坛整体流量都在降低?我在一开始入圈时写的书,基本章章都能加精,后来开的新书,甚至爱心评论连之前一半都没有,挺伤心的,所以帝王一直没心情动笔。。
作者看不到读者的反馈和评论确实挺伤的,所以留个评论,点个爱心,加油,这年头能够不说长篇,中篇能坚持到完结的作者都不算多。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-5 10:23

回复 66楼 的帖子

大佬加油啊,还等着你的帝王更新呢

引用:
原帖由 见吕思齐 于 2023-3-4 17:49 发表
好好好,哭哭唧唧的娘亲和强势的儿子,一个高位神灵持剑转世,一个怜悯人间私自降下大雨被杀,呲溜呲溜,新天庭
...
这两来头不小的情况下,死鬼老爹会不会是天庭的重要人物,比如哪位帝君啥的。要是后续让诸神认可婚姻感觉也是个爽点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 12:20

作者大大本文写的很不错,希望能坚持写下去。

作为一个新人,这文笔可以了,看了很有感觉。希望再创作一些别的主题的。谢谢分享。