[修真仙侠] 【开局我的母亲是最大的反派】第二十一章:天梯功德梯,师娘仙子娘(大师姐图和师娘新图)

回复 19楼 的帖子

你隔着评论啥呢,看过书了吗?复制粘贴拿金币呢,你真这么想看绿文滚出这里,这里是纯爱区
送你一张图:

师娘人物方面写的很赞,但是在师姐外表上的描写稍微欠缺一下,可惜一级,,看不到图,不然和文中的描写结合起来就好了,但总体来说还是一篇不错的长篇仙侠文,希望还有后续
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:43

不知道有没有正在喂奶是的图,大力吮吸是一部分乳汁喷溅出来,粘稠的乳汁现在女儿的脸上,缓缓流下。女儿不舍得伸出舌头,用芊芊玉手将脸上的乳汁送进嘴里。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 21:23

AI画图真的太合适小说了,以前还需要画师画出人物。现在直接AI画了,基本上所有人物都可以AI画出来

好家伙,是我最爱的母女环节!可惜我还是一级,看不到图,既然已经开始描写师母了,估计很快就会有大事发生了,估计又是先收母,师姐恐怕得要后面才能收了。
作者大大真的好会!期待以后的母女双飞环节!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:18

师娘这个是不是有点夸张了,师姐感觉整体比较协调,虽然都很好看,嗯,可能是个人喜好吧,感觉这种太大的反而失去了美感,不过作者写的还是相当不错的,师父应劫不知道会怎样,不过我猜测师父应该是没了,这样横在主角和师娘之间的阻碍才会消失,这样能够更合理的解决师父这个问题,当然作者可能有更合理的解决方案,我的想法还是比较俗套的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-30 20:37

版主留言
龙玉米(2023-4-3 22:24)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
师娘也太大了吧哈人

这还不是人形春药啊,哈哈哈~。。。哈哈,太多人榨干了,要不是有穿越的这个故事前提,我感觉我是无福消受。。。
穿越这种题材,在我们论坛还是较少,建议作者后续加入一些挑战,一尘不变的人形自走春药看多了也会腻,何不加入一些征服的剧情,比如说征服一些一开始对主角嗤之以鼻的人物角色,或者不受控制的角色,这样新增的变数,更是可以调节读者的思路。
看到第19章末,主角修为提升,我相信作者也会希望主角是一路打怪升级上去的,金手指这种快餐文章,还是少碰~
后续希望能看到更多的元素的剧情,期待~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-4 09:51

图是用AI新做的吗,有点现在的风格呀,不过师娘是不是有点奶子太大了

师娘好大的奶子啊。特别喜欢微胖的妹子。师娘这款正和我的口味啊。