[禁忌之恋] 【我和我妈的一切】二(母子,纯爱)

明明肉戏很素,却让人看得很爽,感情方面终于有了铺垫展开,虽然还是略微离谱,但能接受。比那些靠啪啪啪建立新母子关系的文好多了。接下来就是怎么安排父亲这个角色,拿他来刺激母子关系很方便,但后续处理才是麻烦。别忘了儿子的理由可是维系家庭关系,别搞出个绿妻癖,还是让他不知情的好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:16

看了第二章,看得我心潮澎湃,除了肉戏,我个人觉得肉欲之外,还有情感交流,感情上的升温也是比较重要的。人嘛,攻心为上,肉戏为辅,目前妈妈的心里已经有了男主角的一定地位,在某种程度上可以说是另一位伴侣了,是不是可以考虑一下爱情方面的戏码。
接下来父亲因为工作的事,剩下就是两个人的独立空间了,既然是单独两人在外,可以安排一下情侣身份出门,买的情趣用品,蕾丝内裤啥的,或者还可以来点制服,都可以安排上了吧。
后面会不会因为父亲的身体问题,加上男主的各种攻略,母亲会彻彻底底的投入男主的怀抱里呢?然后母亲生日给她一个神秘礼物,或者是安排一个特殊的晚宴,彻底收服她。再来一些戏码,肉戏,真的是非常的棒了,想想就刺激,这种爽文。期待作者大佬的后续文章,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:36

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-5 19:40

大大什么时候更新啊,可以回复一下吗?

大大后续什么时候发呀?,有q群吗?

我的天啊,真是半年不开张,开张吃半年,只求大哥好好更新,命都给你

文章写的很好真心点赞

这么来看母亲还是个闷骚型啊,真到儿子床上估计骚的人都会酥了。还挺善解人意,考虑儿子的情绪,还给奖励,不错不错。下一章节的话是不是母子间就突破了?有父亲的情况下,还是父目前犯更刺激,对母子俩来说做爱更爽,到国庆假期前估计母子俩应该会进行下一步,与父母同住一个房间,且母子都想进行下一步了,买点药,弄晕父亲,让母亲把情趣内衣蕾丝透明内裤黑丝穿上,母子俩面对着父亲,次次插到母亲身体最里处的激情,征服的母亲骚浪叫床,高潮迭起得多刺激母亲心底父亲的性能力,为以后做铺垫。估计国庆节是个大高潮吧,母子俩出去旅游,住酒店,情趣床上、浴室、阳台窗户边、泳池等多种多样的场所发挥,尤其是在床上母子艹,电话通着父亲,说一句艹一下,别说有多刺激。有些小说的场景也可以借鉴一下,迷晕父亲还有五感的时候艹母亲,但是有点玄了哈哈。刚看了下23年更新,话说作者大大多久更新啊,一年了呢……呜呜呜呜。期待作者大大别忘记账号了呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-4-13 19:42