[绿意盎然] 【欲望的宿命】(1-61)完结

这篇绿文的结尾是不是和之前有一个色文的结尾很像啊,也是结尾割腕自杀谢罪,也是女方留了封信给男方的那种虐文。那个色文好像叫妻如针刺我心还是啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:02

看的有些难受,但又觉得这也有可能会发生,一方面享受偷情的刺激感,另一方面又有对家庭的愧疚感,两种感情的冲突下,造成这种结局也不是不可能。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 11:51

为啥有时候不爱看这种文章,不快乐,让我头皮发麻。作为一个简单快乐的孩子看得我烧脑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-20 16:34

说实话,这小说除了色情部分以外,其余都太假

首先感谢作者大大的文章哦,很精彩。
但是这种文字读了之后,个人观点让人觉得有点恶心。主要原因是这个女主用一种最不负责任的方式就解脱了,还顺便得到了别人的原谅,其实很扯淡,她一死了之了,把烂摊子留给别人。如果真的想要赎罪,那么自杀显然是最没有担当的行为。所以我一直不理解,为啥她选择了自杀就可以得到被害人的原谅了呢?按我的观点,她永远不可能得到原谅。
不过绿文总是有一个通病,就是男主在那纠结,现实中根本不可能有这种情况,除非男主是sb,很多事情其实一查就直接漏了。除非男主跟着一起装睡。所以我一直觉得绿文想要合理,唯一的办法就是男主其实主动想要配合,否则都扯淡。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-21 20:32

感觉很像《迷失的娇妻》,不知道是不是带点仿写扩写的滋味在里面,好就好在没有像前作一样烂尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 [b][size=6][color=blue]版主提醒:阅文前请 ... 2023-10-24 10:59

我是在别的地方看到这篇文章的,特意回到这给作者点赞+留言。
柯东辰典型的为了让家变得更好,让家人能生活的更好,而默默的做着一切,总是为家,为家人考虑很多,宁可自己受点委屈。但妻子的背叛带走的不仅仅是两个人的爱情,而是失去了儿子。女主因成长环境变得欲望越来越大,最终酿成惨祸,相信正是失去儿子才让女主选择自杀吧。这个设定看起来很悲哀,尤其是木杰最终也没能挺过来。到最后柯东辰和林茹梦走在一起也算完美了,虽然是皇文,但希望二人后面的路途上白首偕老。
楼主九千年的文笔非常好,写作的形式在皇文中也算一种“另类”吧(这里没有找到合适的词形容,见谅),不是无脑的一味的“啪啪啪”,而是有过程有起伏,前后能对应上,无坑需填。希望作者可以继续在自己创作的路途上继续前行,永远支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-11 11:11

不喜欢看悲剧,我们活着已经够痛苦了,为什么不多一点快乐的文呢。

一口气看完,连午饭都没吃,后面我都忘记是在论坛里面了。到底是经历了什么的人才能写出这样的文章啊! 无论真实与否,好好活着,所有在的人都好好活着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-11 16:33

毕竟是文学写作,真实生活哪有这么多弯弯绕绕的,离奇但不刺激,比较普通的故事吧