[修真仙侠] 【开局我的母亲是最大的反派】第十一章:母子意情浓,云雨遭人窥

几乎无法想象到底这个后入是个什么姿势…
母亲的背景描述让这个人物少了几分疯狂蛮横,更加吸引人了,外婆虽然死了化蝶了,是不是可以来个转世后无意间被主角收入后宫,见到母亲后又觉醒什么的再出场。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-21 09:02

无意中读到作者大作,随便点了一章,竟然已经怀孕了????草丛处有人,是不是全射,偷窥的那人身上啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-21 18:32

在合欢派里,还说要让合欢派的弟子们都看看,然后文中结尾就发现有人窥探,结果还是云楼母亲云若仙发现的,说明来的人最少功力跟云若仙差不多,窥探被看破行迹,应该是个女的,应该是是白怡和林娅母女其中一个,如果不是那就是师门女长辈?接下来重点攻略"她"? 很刺激哦,说不准是打斗之间制服顺势强上了,刺激刺激,我脑补的都刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-21 18:32

肉戏是真的顶,钵钵鸡你一定要将这本书写成大长篇,很久没有遇到这么对胃口的书了!

狗爬式居然可以女人在后面,这要多大的JB才可以啊!作者的想象力真不一般!

又来回味了,越看这一章越好看,充满爱意的云若仙,可怜帅气的云楼,被美母充满爱意的肏弄
不知道云楼从崖底上去以后,得知云楼没死,激动又后怕的云若仙会不会把儿子用各种姿势疯狂榨精肏弄一个月
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:29

谢谢楼主更新,辛苦了!
今天才看到这么精彩的文章,以前不是很喜欢修仙类文章,但是母子纯爱一般会遇到母子年龄差问题,所以那以后我就能接受修仙了.而且这篇出现高跟丝袜什么的,虽然有点那啥,但是从情趣角度讲很不错所以很接受.
更何况这篇里提到主角要求自己妈妈不要穿的淫荡,这样也算是不会绿母保险了.
况且结尾时出现的角色我猜是女性.
期待精彩后续.
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-27 21:10