[修真仙侠] 【开局我的母亲是最大的反派】(1-3)

这本仙侠文确实很不错啊,我看到这开局我的母亲是最大的反派我就直接想到了反派:我的母亲是大帝这本书,果断点了进来,写的确实可以啊,设定上面就很有意思,摊上最大反派合欢宗的娘又要进天下第一正派,真的有很大反差,肉戏也是写的不错,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-17 11:21

慕名而来,很久没见过纯爱母子情深的文了,肉戏写的太棒了,被反派母亲狠狠的榨干,不知道什么时候能翻身做主人把美母压在身下肏干。
师娘也很有期待性,期望师娘美母联手,逃不了也不想逃离不开美师娘美母的溺爱,醉死在其中。
相比较而言文戏略差于肉戏,不过只要剧情合理,发展通达就没什么问题,加油作者,期待爆更。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:26

回复 22楼 的帖子

欢迎,没想到居然有慕名而来的,哈哈哈

挺好的,很喜欢痴女,就是上了就推了最主要的母上,没看到推只是的温馨日常和情感拉扯有点可惜
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-28 01:06

快点更新,真他妈的刺激

李白这两句诗真是养活无数修真仙侠作者,经典得不能再经典。
刚开始看这文感觉相当有意思,穿越的设定很经典,开头铺开和进展挺自然的,比起开局穿越就各种爆干拿下一路仙女,还是更喜欢这种慢慢铺垫的感觉,需要耐心去品。
不过合欢宗居然会有清白小侍女,真是很奇妙的人物。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:39

在版主阅读了几篇,然后我发现可能是作者大大没注意的一个字,或者就是有意为之的。就是这个丰乳肥臀(臂),按理说应该是臀不是臂吧,看着就有点奇怪,然后就是后面哑娘那里抱着丰臂也很奇怪啊,谁没事抱着人家手臂玩,还能揉捏自如,能回弹。而且描写的也很丰满,最后就是师娘那里也是发丝打臂,就感觉很奇怪,因为我实在是想象不出发丝怎么拍打手臂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-16 16:29

写的非常不错,一宗之主表面冷清实际是榨精魔王,这种反差感实在是太棒了,不过还是建议作者可以把母子之间的关系写的详细一些,增加代入感,而且世界观没必要写的那么大,可以多写一些肉文,冲的爽的同时也能沉浸在故事里。主要还是希望能一直保持下去,最期待的就是男主把他妈妈彻底征服,变成rbq,哈哈哈哈哈。给作者点赞,作者加油哦!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-18 16:10

回复 27楼 的帖子

谢谢指正
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-19 16:03

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-19 16:03