[襄王无梦] 【万花劫】(第六十九章 夜半偷奸)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-29 21:11 发表
等待更新的日子,打算再把万花劫从头看一遍,虽然有些情节已经烂熟于心,但并不妨碍我对它的喜欢,只盼大佬速速更新
我还在家里,更新至少得出宵以后了

那看来用不了多久就能看到下一章了,期待。希望新的一年里,这么好的作品能不间断地保持更新,这样生活才有盼头!

元宵节到了,祝大大元宵快乐,作为你作品的忠实粉丝,又想说一句,下周请务必更新啊!!!
本帖最近评分记录

襄王元宵节快乐啊,希望今年能有精力多更新几章~
本帖最近评分记录

襄王大大这是在调教熟女、人妻的路上一去不复返了啊
可能很多读者对这种类型感兴趣
我现在只关心薛云染的沦陷过程了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 元宵节快乐! 2023-2-6 14:22
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:24

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-5 13:44 发表
元宵节到了,祝大大元宵快乐,作为你作品的忠实粉丝,又想说一句,下周请务必更新啊!!!
尽量下周更新
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-2-5 21:38 发表
襄王元宵节快乐啊,希望今年能有精力多更新几章~
元宵快乐,从开年这形势看,不容乐观
引用:
原帖由 lyounger 于 2023-2-5 22:21 发表
襄王大大这是在调教熟女、人妻的路上一去不复返了啊
可能很多读者对这种类型感兴趣
我现在只关心薛云染的沦陷过程了
虽说我想雨露均沾,但还是有所偏重的,薛的戏份,比起素娥,几倍不止,等着吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:41

已经是周一啦,到这周末前,应该能更新吧。这么好的作品,又要变成月更了吗,没天理啊。。。多希望大大能一直更新啊。。。。至于国内总体经济形势,个人觉得,确实不乐观,外部,和美国这些西方国家关系越来越差,各种限制和制裁,内部,人口开始负增长,老龄化,疫情的三年也让很多人的生活方式发生改变,对生活有了不同的看法和认识,我们拼了命地赚钱是为了什么?人生不过短短数十载,也许有时候看淡一点,自己也会好受一点,也不知道大佬具体从事的是什么行业,经济发展有其规律,有前几十年的高速增长,也必然会有低谷,送大佬一句话,都会好的,总会有的,关于未来,就请坦然。新的一年,希望大大不要辜负我们这些忠实读者的期盼,多多更新,这周请务必更新啊,重要的事说好几遍!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 希望今年好些 2023-2-10 22:05
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:42

每天上来看一看,周四了,这礼拜还有戏吗

大大,这周末会更新吗?

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-10 21:31 发表
大大,这周末会更新吗?
刚忙完回家,周末如果没其他事,我就不出门,窝在家里多写一点,争取把主体写完。
至于能不能发,现在还不好说,写完了修改还要时间。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:50