[禁忌之恋] 【迷途止返】 3.5 作者:老马失途(母子,纯爱)

版主留言
soyoui(2022-11-3 05:46)提示: 不再议论此事!!!!
引用:
原帖由 力箭 于 2022-11-1 17:09 发表
10楼说的挺好,色文是色文,不是言情文
你大可以右上角点叉,而不是在这里复合一路你觉得十楼说的对,文区文章那么多,你去找你喜欢的就行了,没必要在这里恶心作者。

回复 10楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-11-3 05:47)提示: 不再议论此事!!!!
后会无期怎么了,他写得很好啊,他的文很多人喜欢啊,你不喜欢大可以不要看,没必要教作者怎么写

比较赞同ioojcn的观点,搞得人物关系太过于纠结了,小女人描写的确实很到位,但真的不是很符合母亲的身份啊,叫名字很让人出戏,很多来看母子感情的读者也代入不进去啊,甚至不如馨姨这个角色来的刺激,希望作者大大看看以上评论,期待作者继续给力更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-15 08:13

母子之间的感情变化很细腻,很符合正常人的思维,有一种涓涓细流,润物细无声的感觉

首先免费文怎么写,是作者决定,读者没有也不会有话语权,毕竟免费的东西,当然是自己觉得怎么爽怎么写啦!
收费文读者想喷就喷,毕竟花钱买服务,服务不好肯定得售后评价啊!
再者,后会无期的文,那可真的是不赖,起码能入我个人前三。
当然,提建议是可以的,但你总结说“失望”,这未免有些过了。
引用:
原帖由 ioojcn 于 2022-10-25 06:13 发表
既然大家都是差不多的感受,多说两句:

本文让人失望。

后《母上攻略》、《韵母攻略》时代,我本对《迷途止返》充满厚望,期盼老马能成为扛鼎母子纯爱大旗的作者。
可惜从目前的情况看来,老马暂时还当不起这个大任。

原因 ...

冲突来了哇,个人觉得这可比上次听到还难以化解。
如果能不刻意解决冲突,不那么生硬就更好了,虽然有些难。
但不论怎么展开,都期待作者后续与妈妈的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-26 10:14

大哥什么时候更新啊,写得太好了

馨姨和妈妈的修罗场,刺激

大佬怎么不更新了,不要受评论区影响,坚持自己写下去,加油,不要太监文,

一夜之间从开头看到结尾,看到这里嘎然而止,心如猫抓,不上不下,从男主和母亲在一起的由亲情转变为爱情,细腻的描写虽无任何露骨描写,看的人欲罢不能,母亲临走之前的强推半入,母亲走后和馨姨突破,为母亲守身如玉,强忍一年没有插馨姨,在母亲回归之前和馨姨的结合,这是为之后母子相爱埋下的暗线吗?推母尚未完全成功,老马千万别断更啊,之前每月一更,现今4个月都没有动静,是没有继续创作,还是只在内部发布,这么好的文章没有继续的话也太可惜了。希望有机会看到完结。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-9 18:17