[夜月] 【爱与欲的年华】(第54章 嫂子的心)

本主题被作者加入到个人文集中
今早成为第300个点赞的人,很幸运。
现在来写评论。
不过说实话,我不是为了写评论,就是为了夜月大人的周更,来凑热闹的^o*

看了前面各位读者的留言,大家都在为陆明如何再次得到唐妩议论纷纷。
不知大家注意到没有,其实唐妩在和陆天的性事中多数是欲望没有得到满足的,
所以她和陆明再次共赴云雨并不是疑问,
真正的疑问是唐妩是否会在意乱情迷以及陆天奇特的心理的共同作用之下,
和兄弟二人上演一场爱的缠绵。
这样,唐妩内心的饥渴才可以得到彻底的释放,陆天的心理也会得到奇异的满足。
不过陆明的态度到时反而是一个未知数了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-28 23:09

嫂子我永远的爱!估计以后会兄弟3人行?有可能吧?哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-28 23:09

希望夜大在安排药剂攻略萧雪时可以先描写一下前戏啊,让陆明先进行一定程度上的尝试征服,征服未果再使用药剂,最好还能够与妹妹萧黛来一场三人的对手戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-29 00:46

等着和嫂子的第二次融合,哈哈贡献一下评论
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:04

陆天的绿妻情节越来越严重,以后会不会邀请陆明大干嫂子的激情戏呢?想想都觉得刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:04

夜大更新辛苦了~相当期待后面陆明当着陆天的面NTR嫂子的情节.
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:05

夜大已经降低周更门槛了竟然还是没有到80评论,赶紧贡献一下。
感觉用药水攻略萧雪不会那么顺利,否则不符合这个角色之前留下的印象。希望不是通过野蛮的方式攻略,期待夜大的设计。当然,也有可能后面画风一转用到其他人身上,不过目前没有出现实力更强的女性角色(除了媚后?不过不可能和媚后搞吧,这女人太妖怪了)。不得不说嫂子这个人物形象塑造得很不错,有血有肉,陆天的绿帽癖虽然算是助攻陆明,但着实心疼嫂子,内心太尼玛煎熬了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:05

萧雪一如既往的强势,和妹妹萧黛产生鲜明对比啊,期待以后姐妹花的表现,一定很亮眼吧哈哈哈。
文章里龙阳果和夜大另一个征文对应上了啊,看来夜大对另一篇征文也有自己的想法啊。还有怡海集团的资金进入,也是主角对更大世界的探索的脚步啊,期待主角在更大的牌桌上博弈。
又看到陆天对自己老婆的一个堕落,看到他浏览器的内容真是有种错位感,还以为他也在看会所呢哈哈哈。陆天对绿妻的感觉越来越强烈了,看到之前的萌芽慢慢发展成口头承诺老婆和弟弟的事他可以接受,看到这里我对陆天还真是可怜,失去工作,失去理想,失去生育能力,最后连老婆和弟弟也要失去,不得不说,这个角色挺悲情的,失去了男人该拥有的一切,既让人可笑又可怜啊,唉~
夜大对剧情的把握越发熟练了,期待后续征服初恋若萱的情节,最后祝夜大征文顺顺利利,才思泉涌啊!!身体健康,万事如意!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:05

好了,终于都把话挑明了,后面看嫂子的戏份怎么发展了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:05

周一晚上第一时间看完睡觉,今天才想起过来补个观后感......
主角如此果断的决定,把红色药剂用在箫雪身上,有些小意外,但细想也在情理之中(还以为会留给“媚后”),果然身家都投了进去后,还是需要一个忠实的“奴仆”才能放心
红色药剂的原材料居然是龙阳果?与征文呼应上了,看来哪个时空里都少不了一个“老赵”?
程樱去找萧雪赛车,不知道会不会触发失败惩罚?期待女女戏份!
最后聊聊嫂子,也是本章的标题内容,老陆的同志的绿帽癖越来越重了,甚至再次跟唐妩摊牌,虽然内心难以接受,但陆母的求子心切注定了嫂子的结局,就看夜大让她挣扎多久的事了 从楼道剧情里可看出,嫂子对陆明还是有依赖的,在这里有个大胆的想法,有没有陆明与嫂子“偷情”,被陆天发现并看出感觉后,上去三人行的剧情?各种名场面啊~ 想想就激动!不过以嫂子这个人物的刻画及对性事的羞涩,跟小陆偷个情已是极限,这种剧情估计只能出现在平行空间里,不过还是期待啊~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:06