[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

回复 76楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
飄渺(2023/3/11 08:18)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
什么时候更新呀

这是我人生中看h小说、唯一重复刷四五次的、这种情感的描述真的很刺激的感觉、还有那种慢慢堕落的过程、真的享受、我记得我第一次看这个小说的时候、直接就是通宵了一晚上看完、真的是通宵 看到早上太阳升起

但是小说到了后期、就感觉作者是有些敷衍了、文笔也没之前那么真诚真实、我一般看到四十多篇就弃坑了、真的可惜
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-11 14:44

我这么多年看了很多母子文,有一篇可以称之为佳作,就是推母之道还有一本忘记了,反正都是推母的好文章,母子之间乱伦自古以来都是个禁忌,想要在小说中具体写出来写出来,非常不容易,一般为什么会有母子文呢,可能是因为人心中的欲望,需缺母爱,这篇母子文写得母亲没有自己的想法,性格也是相当讷,几乎对儿子言听计从了,一般母子文中,母亲是温柔,而又严厉的,因为在我们在部分心中母亲就是这样一个形象,在母子感情中,母亲对儿子更多的是一种包容,情感上的包容,而不是情欲层次,或许也有,但是我觉得占比不多,对于母子文的情感递进,必须慢慢推进才能让读者感受到母子之间情感禁忌的快感和发展,这是相当重要的我很喜欢看的是那种润物细无声的感情递进,这会让我心里起到共鸣,作者加油,期待你更好的作品,这也只是我的个人观点,怎么写还是要看你自己心中对于母亲和儿子之间感情的看法,加油加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-3-11 14:44

还没有更新吗啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿

版主留言
逍遥夢(2023-3-14 11:35)提示: 请注意你的回复质量
还没有更新吗啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿

确实等了好几个月了 被老婆抓包也不是什么大不了的事 顺便把老婆也开发了就好了 把小说里的情节和玩法都在老婆身上重演一遍 还能接触新的创作灵感 一举两得
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:39

回复 6楼 的帖子

敲,饲育是我看的母子文里最直接,但是又不显得仓促突兀没剧情的。而且也不写其他的配角,专心就在干妈妈身上,文笔也很有感觉,这可是神作。只要能继续更下去,拖更无所谓啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:29

等了好几个月了,作者还不更新,好不容易看见一本调教母亲的纯爱小说,我特别喜欢在特殊场合轻调教做爱的,比如厨房撅着屁股,楼梯间一条腿放在栏杆上,公园座椅上不脱衣做腿上插入,公共卫生间隔间马桶上等等,希望后面的作者都能有涉及,大大赶紧更新啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-1 23:29

已经重复看了四五遍了,真的是停不下来。简单直接,没有无头无脑地干个不停,但是也没有长篇浪费时间的剧情铺垫,简单铺垫剧情,以日妈妈为主。而且没有女配占用内容。日妈妈的描写也详略得当,够细致迷人,该带过的也绝不啰嗦。现在65章停下来真可惜,可以想象接下来会是连续很多章的爆操。许个愿饲育这篇文能够在写个五十上百章,让我看个过瘾就爽了。我心中的母子第一神作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:54

期待更新,很有趣的设定,很有情节,带一点调教和bt