[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

虽然说作者要把这样的一个妈妈调教成性奴,但我觉得性奴终究没有那种感觉,任何性奴都可以说是一个肉便器的存在。但将这样一个对自己非常好的妈妈,然后美艳而且接受了自己,已经习惯自己的做爱,甚至享受这个过程,已经很完美了,再发展成性奴,就感觉人格的独立少了很多,味道也少了很多。禁忌感也少了很多
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-3 13:18

痛心疾首太可惜了最终还是鸽了是吗

每天都上来看看作者更新没有。从作者大大说五月份开始动笔至今,也不过两月有余,按作者往常的习惯来说,都是五个月发一次文,真这样算的话可能就是十月份。我相信作者大大不会弃我们于不顾的,只是可能家庭原因会比较久而已。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:01

应该还是可以等到的,相信大佬

等大佬更新 最好的母子文

这本我觉得真的是母子文第一神作,尺度描写恰当,母亲媚而有分寸,肉戏充足行文恰当。作者大大五月的时候说已经打算继续写了,但是太久没写有点记不住剧情了。我觉得也不着急写太快,好好打磨找回以前的感觉才最重要,不然的话文笔文风对不上反而会让这本神作变得遗憾。只要不太监掉,保持品质,就算一年一更都能接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-26 19:16

怎么不更了啊作者大大,媳妇有意见了吗,写的很好,不知道为啥不更了,有很多人跟我一样在等吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-30 14:02

肉戏高级,内心戏细腻。让人欲罢不能,而且看进度马上就可以接受打屁股了,非常棒

唉,终究还是鸽了。有没有哪位大佬续写一下啊,实在是惋惜啊

回复 129楼 的帖子

不写了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-27 18:07