[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
真的好可惜,这么细腻的文章。

女儿江方媛应该是处吧?会不会在方媛知道母亲经历的事情后,作为补偿和凇月为了弥补单舟,毕竟年龄和职位摆在那里,让方媛和单舟一起结婚。期待母女井。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-20 14:47

你跟我说新人,这文笔熟练,第一本还是机关文,又是纯爱,妥妥未来大神了。
目前单位只看到论资排辈,还没碰到尔虞我诈,不知道后面会不会一帆风顺,总之难得一本好书,希望不要切了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-20 14:48

有没有办公室的?这个感觉也很爽!

作者的文笔与情节都很不错,难得的佳作,让人想接着看,所以来催更了,加油啊!

大大,吕秃驴和江淞月的第一次合体,会不会太平淡了

本来是看到手枪文点进来的,进来之后着实被震惊到了,大佬写的文已经远远超出手枪文的范畴,再写长就是很好的官场言情夹杂色情的好文。这才是令人最可惜的地方啊,限于篇幅省略了很多细节和冲突,不过大佬还是把故事写到了很高的水平。我一直认为在剧情铺垫到一定程度之后再进行肉戏环节才没有辜负自己的激情,而真舞大佬很好地做到了这一点,着实令人佩服。本来看到大佬要写悲剧可令我下了一跳,生活本就不易,如果在小说中还不能弥补自己的遗憾,那岂不是太无趣了?幸好最后结局没有令我失望。
说回题材,一篇经典的下克上官场色文,开头冰山领导就把我吸引住了,大佬对人物的描写也是极为到位啊,寥寥几笔就给人留下了深刻的印象,一下就立住了江的性格。后面小吕同志把冰山融化的情节也是令人欲罢不能。
容素的话就是知心大姐姐的形象了,我个人感觉前面小吕同志在江的面前是正经之余带点搞怪,在容素的面前就有点打开自己的欲望了。更多的欲望发泄在了容素的身上。不过之后番外要怎么处理容素与他丈夫之间的关系?只是当做一个能让她合法合理怀孕的背景版吗。
再说一下结局。只能说是意料之内了,在最适合的地方选择结束,大佬是有一手的。这样就更令人期待文中多次提到的江方媛了,毕竟小吕同志还要升职,一个年轻女孩子一定是少不了的。还有那个人渣最后的结局会是怎样呢?再有就是b结局了,都很值得期待啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-1-7 21:03

意犹未尽啊!作者的文笔让人叹服,纯情加欲情自然而奔放,既不会因欲情而成单纯的交媾,也不会因纯情而在99度就差一点儿沸腾不了。希望早日看到姐俩同床!还有那个年轻的,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-8 09:21

意犹未尽呀,期待作者的后续,特别是江淞月和容素素,互相知道的那一刻,也期待江和容的双飞剧情。
江方媛,在这种环境下,不知道作者准备塑造一个怎样性格的女性。从年纪上和家庭来说,江方媛确实是,最适合你吕单舟的结婚对象,那么期待一手母女丼和三飞剧情。
当然,还有一个最重要的点就是方家的报复,不知道作者准备怎样的写。
期待作者的后续和番外。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-17 18:47

念念不忘,余音绕梁。为什么说念念不忘,这是今年第一本带给我惊喜的小短篇,在今早起床,考到一篇贴子在推荐这本书时,立刻被书中的熟女所吸引,本人作为一个熟女控,很想看看作者笔下的官场年上纯爱文,于是带着期待的心情上!班!了!可以说今天一天在办公室都在惦记这本书,直到现在,才在这里看完全本(现在资源太不好找啦)。在看到作者写下全书完的时候,整个人都释然了。
为什么要说余音绕梁呢,可能是因为小弟本人和小吕类似的经历,类似的仕途,同样也有一个在某个夜晚幻想过的领导。全书在看的能够注意到小吕在官场中的乐观心态,以及一些小聪明,确实在现实中,也是这样的,能够让我产出共鸣,为整篇文章润色不少。和两位女主的互动,正应了书中所说的酸甜苦辣,想必在最后,小吕同志终于品尝到一丝甜味了吧。小吕和月姐姐从相识到相知,再到相爱在作者笔下如涓涓细流,不显突兀,水到渠成,月姐姐也成为了小弟心中最艳丽多情的“晚霞”,小说在小吕和月姐姐的结合中结束,留给读者的是更多美好的后续以及对书中主角的祝福,此时我就在想,是不是就在某一个地方,相同的故事正在上演,多年后,小吕正坐在电脑桌前码字写下这段令他难忘的故事,素素姐和江方媛在卧室玩闹,月姐姐在一旁笑盈盈的看着。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-1-30 23:49