[禁忌之恋] 【弥留之国】(12~13)母子纯爱 灵异黄文

看的出来,作者写的很好。人无刻画的好,剧情也很有意思。灵异app,这会不会是个中长篇小说。
作者大大加油写啊,期待下面的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-26 08:09

我也觉得妈妈肯定是游戏参与者,别的不说就说开餐馆之前的钱就来路不明

第一次看,情节推进的有些慢。

就个人而言还是不算太喜欢第一人称的小说,但作者的水平确实不错,就像我在贴吧里看的几个推荐一样,将灵异的剧情和h部分融合的这么好,真的水平很高,作为读者不可能苛求作者更改风格,但还是希望能够将这种风格维持下去,近两年的网络打击力度太大了,灵异类的小说优秀的太少了,感谢作者,让我重新感受到了汗毛直立的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-27 19:10

引用:
原帖由 152853439712282 于 2021-8-25 00:19 发表
蹲到了更新 周更不容易啊
过段时间会多放出点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-30 12:27

引用:
原帖由 260832613 于 2021-8-26 01:26 发表
看的出来,作者写的很好。人无刻画的好,剧情也很有意思。灵异app,这会不会是个中长篇小说。
作者大大加油写啊,期待下面的剧情。
中长篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-29 15:55

引用:
原帖由 gzckeding 于 2021-8-25 14:02 发表
终于又更新了,前面好快出来,现在有点慢啊,谢谢楼主,红心给你
嗯,免费的还是要慢点的

设定很不错,母子文小说最好看了,而且很细腻,没有那种看了就上了的情况,不然失去了小说的意思了。加油作者大大,期待后面攻略妈妈的剧情,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:27

不知道是我隔着看漏了还是确实没写,死掉的同学是不是没交代?怎么这学校啥事儿都没发生一样照常上课?或者干脆他们被所有人遗忘,存在感丢失,或者他们失忆了,像一场梦一样回来,整个没交代,是作者忘了吗....
主角妈这么多伏笔,铁定是有问题的,纸巾团闻不出来是不是意味着嗅觉丢失?
开个脑洞,要么是老玩家,以前作为代价丢失了嗅觉,要么说不定吗,现在他妈妈是鬼假扮的,然后,后面某一章比如鬼没有嗅觉啥的,突然一道闪电划过心头,主角悟了...
然后她妈妈是鬼也有好多写法,要么从头到尾都是鬼,但是对儿子还是拥有感情的,主角的异能是人鬼混血导致的,要么他真妈妈被隐藏在鬼的某个副本,然后主角去救,现在外面这个是某一关的boss,鬼变成游戏中到完全的现实里......随便开脑洞,作者如果能有帮助就荣幸之至了,同学死掉的现实回收一下还是最好的,合理性补足一下,要是已经写了我忘了的话,就当我没说这一部分
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:28

引用:
原帖由 黎明权杖 于 2021-8-30 11:03 发表
不知道是我隔着看漏了还是确实没写,死掉的同学是不是没交代?怎么这学校啥事儿都没发生一样照常上课?或者干脆他们被所有人遗忘,存在感丢失,或者他们失忆了,像一场梦一样回来,整个没交代,是作者忘了吗....
主角妈这么多伏笔,铁 ...
后面的章节会有解释,我还没发出来