[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十一章——山雨欲来的S市(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
这章信息量有点大,各方人物也相继或多或少的开始露头!现代玄幻比较难处理的就是俗世的问题,就比如蜘蛛侠里面的小蜘蛛,自己又是学生又要隐瞒自己是超级英雄的问题,有时候经常要找人来擦屁股,还好有个疼爱他的钢铁侠!不知道主角有没有类似钢铁侠一般的人物来帮他或者瘸腿师父就是!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-20 02:13

引用:
原帖由 轻罗小扇扑流萤 于 2020-3-20 00:33 发表
这章信息量有点大,各方人物也相继或多或少的开始露头!现代玄幻比较难处理的就是俗世的问题,就比如蜘蛛侠里面的小蜘蛛,自己又是学生又要隐瞒自己是超级英雄的问题,有时候经常要找人来擦屁股,还好有个疼爱他的钢铁 ...
前期帮他擦屁股的,就是司江攀或者宋夜鸢啦。后面男主基本会加入饿鬼堂,前期的庇护就靠他们,一些事情的善后也得靠饿鬼堂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-20 12:23

其实我对于大大写非色城文学的方面也是很喜欢的,这样不是单纯的手枪文,也有很多韵味,大可主线多走走,让后再来hs,而且我觉得有些色色的部分写的,怎么说呢,我感觉太平淡了,亮眼的地方太少,这是我真实的感受,仅代表个人看法,望各位勿批
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-21 10:11

原来瘸腿师父不是本开篇的那位情妖?却又这么熟悉情妖功法,一直还以为就是上代情妖呢?那师父肯定深有来历了。
现在男主的功法能力境界猛增了,那相关的能力也要在描写中逐步体现了。例如床上能力(长粗硬,加点吸力效果?)还是之前设定的被动技能啊,魅力光环,牛奶功效等,原来只是初始,现在功力境界猛增,应该也有大的飞跃及体现了。建议后面在一些床戏上,必须要写强一点了,例如:宋雅竹的,肯定是过后要红肿啊,又羞又疼又爽又痒又怕又想。呵呵。开始逐渐写强,才能逐渐地铺垫开后宫啊,不能来个突兀地转变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-21 17:36

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-21 15:39 发表
原来瘸腿师父不是本开篇的那位情妖?却又这么熟悉情妖功法,一直还以为就是上代情妖呢?那师父肯定深有来历了。
现在男主的功法能力境界猛增了,那相关的能力也要在描写中逐步体现了。例如床上能力(长粗硬,加点吸 ...
其实说实话,瘸腿乞丐不是上代情妖这个事情,是准备放到后期的一个爆点,不过既然已经说出来了,那也无所谓了。此人的背景很深的,直到后期才会再度出现。
而男主的战力上升了一个阶段,说实话,我其实不怎么打算表现为他的性能力暴涨,不过现在想想也可以。
宋雅竹嘛,被男主上过后肯定会红肿疼痛一段时间,毕竟她也很久没和老公同房了,又不像万玉贞那种精通性技。
实力的提升,更多地表现在床上的持续战斗能力提升。
而性能力像是什么魅惑光环、牛奶功效、阳具能力,乃至改造女体等能力,主要还是要靠封圣功,通过啪啪啪来增长,术法和武道实力的提升,主要还是提升的战力。
对了,我开了个投票贴,可以通过前言里的链接去投最喜欢的后宫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-21 17:36

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-19 20:28 发表

毕竟母上这个标签就足够了。虽说没怎么写母上和男主的日常和感情。
可是万玉贞的人气还不如赵晓娟就很离谱。。。
咳,关于这点我个人猜测着解释下,作者君别介意。一个是这名字我感觉没起好,第二是人物设定,身份是女房东,有些丰满。作者前文还特意提过包租婆这个词,这各种因素一搭配我的脑海里第一反应是:包租婆,怎么没水啦?  的那种女房东。。

三是平时表现有点骚浪,还穿着渔网袜。。我的印象就是老片里的一些小姐穿搭,进一步减分。。

程庭树清楚地记得,那天万玉贞穿着一件粉色的真丝吊带睡衣,领口拉得很
低,稍微有所动作,大片白皙的乳肉便会迫不及待地想要挣脱出来,尤其是中间
那道深深的乳沟,更是差点没把当时还是纯情少年的程庭树的魂给吸进去。

在看到程庭树的模样时,万玉贞先是一愣,旋即露出一丝意味深长的笑容。
尤其是在听说程庭树是来租房时,万玉贞更是极为热情地将他迎入房中,又是沏
茶又是拿果品,那热情的架势简直搞得程庭树是刚上门的女婿一样。

当时程庭树有些窘迫地看着万玉贞翘着二郎腿,不断把楚云公寓楼夸上天。
不知道是有意还是无意,万玉贞当时被粉色渔网丝袜包裹的两条丰腴大腿,总是
不断地互换位置,让程庭树几次看到,隐藏在她短裙下的黑色真丝内裤。眼力甚
好的程庭树,甚至勉强能够看到,有几根黑色的阴毛调皮地挣脱内裤的束缚,裸
露在外。

可以想象程庭树的狼狈模样,万玉贞虽说年过四十,可是保养得宜,画着浓
妆也算是徐娘半老,风韵犹存。而丰腴到极点却不显肥胖的身体,更是让程庭树
这个未食荤腥的处男鸡动不已,当场举旗向万玉贞致敬。
骚,穿着暴露,第一次见面就能给人看到阴毛。渔网袜,十分丰满,浓妆艳抹,并且刚过四十应该不至于徐娘半老,这词汇我觉得给五十几的女人用差不多。。真的第一反应不是老肥婆包租婆,就是老鸨。可能不太好听,表示歉意,但是我真觉得没设计好她的形象。

不然前期剧情她的戏份这么多,实属不应该。我认为还是人物塑造出了点问题,包括装扮,形象,举止。我认为作者君应该是想塑造一个性感的熟女形象吧?但是性感不等于骚,这两者我认为是差很多的,骚是刻意的,性感是自然流露的一种气质。

出场第一印象很重要,假如换个名字,将渔网袜换成丝袜,穿着正常一点,不至于阴毛都漏出来。平时不要过于刻意勾引男主,而是无意识的举止让人觉得很诱惑,我认为会好很多

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:20
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:20

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-21 18:14 发表

咳,关于这点我个人猜测着解释下,作者君别介意。一个是这名字我感觉没起好,第二是人物设定,身份是女房东,有些丰满。作者前文还特意提过包租婆这个词,这各种因素一搭配我的脑海里第一反应是:包租婆,怎么没水 ...
刚刚看了看投票,盛依依依然第一,母上紧随其后,接下来是周玉洁,然后便是万玉贞了。她倒是属于厚积薄发了。
名字的话,其实我是想用“玉”和“贞”这两个象征着美好和纯洁的字,来和她的情欲旺盛和风流的过去,形成一种反差感。
至于女房东的身份设置的话,嗯,怎么说呢,只能说是各人的观点不同了,在我看来房东是比较容易上的女性之一了。而且那种丰满成熟的房东,也会给人一种独特的感觉。
至于风骚、放浪的形象,也是为了符合万玉贞的过去,同时为了引出夜王这条线。
万玉贞在我最初的设定里,便是一个有着风流过去,行为放荡,性技一流的床上娇娃。但是和男主接触后,却一心一意服侍男主,为其管理后宫兼部分产业,主打公关联谊,联络其他贵妇,扩张男主势力的内宅管家兼公关部长这种角色。
万玉贞的定位便是“骚浪”,她是属于那种里外都骚浪,但是很知道尺寸的女人。算是成熟加有阅历版的盛依依。
顺便说一句,关于某些读者认为万玉贞一开始风流成性,哪怕后来收性安心成为居家妇人,在得知丈夫出轨后,应该会报复性出轨,而不是守身如玉,我准备在下一章或者下下章,解释一下,算是圆一圆这个小BUG。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:20
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:20

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-21 18:37 发表

刚刚看了看投票,盛依依依然第一,母上紧随其后,接下来是周玉洁,然后便是万玉贞了。她倒是属于厚积薄发了。
名字的话,其实我是想用“玉”和“贞”这两个象征着美好和纯洁的字,来和她的情欲旺盛和风流的过去, ...
emmmmm。。风流过往,举止浪荡这其实是不太讨喜的一个设定。然后就是我前面说的穿着,睡衣➕渔网袜➕浓妆,非常奇怪,我觉得有点土骚土骚的,并且上来就给看阴毛,我觉得有点过了,可以换成一些言语和小动作的挑逗

以上当然都只是个人拙见,也是一些个人喜好。
ps我给母亲这个绝对女主投了一票,作为乱党绝对统治力的人物,竟然掉到第二属实不可忍,希望后面母亲的剧情能让她的票数强势反弹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:20

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-21 18:58 发表

emmmmm。。风流过往,举止浪荡这其实是不太讨喜的一个设定。然后就是我前面说的穿着,睡衣➕渔网袜➕浓妆,非常奇怪,我觉得有点土骚土骚的,并且上来就给看阴毛,我觉得有点过了,可以换成一些言语和 ...
毕竟万玉贞也是个四十多的中年妇女了,知道老公出轨后,在没有遇到男主前,因为某些原因,没有性欲,所以自然最多就是按照以前那种土骚的模样来打扮。只有等遇到男主后,才开始注意逐渐改变以前的形象。说到底她一开始的审美还停留当年的小太妹的那种。
怎么说呢,各种定位的后宫都得有,所以万玉贞也存在。
母上现在距离盛依依只差5票了,不过也没有必要着急。母上到现在还没有表现出什么性格、性癖等等,也没有和男主接触。严格算起来还没有正式登场2333

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:21

不错不错,希望能够在调教方面多一些描写