[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(80)秘密

回复 10楼 的帖子

应该是刚口爆完,突然遇到某熟人来拜访找加沙说话,结果没时间吐,就只能硬着头皮呲溜咕噜了,期待后面能给的明确点,有含蓄留白之美,又有激情四射的暴虐热烈就好了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:39

卧槽这章直接看硬了,有种非常想马上看后面几章的冲动,奈何还是要等红大更新,剧情非常有意思,小豪本垒本来就让我很期待了,现在又多出一个手机,当然,小杨那个也期待,会不会和男主暧昧然后又lv男主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:39

大佬就是大佬,近期来说绿文最让人期待的就是这了,想看到彻底堕落可是细处的种种也让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:39

感谢红莲大大的更新,意外的惊喜,沈渊终于看到手机信息了,这段是我一直想看的,可惜断了,心急火燎的期待,剪辑师的电脑感觉应该也有问题,像是发现了新大陆,每次看这本小说都很激动,红莲大大加油啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:40

看起来是惊喜连连啊 伽纱真的不知道沈渊已经到门口了么 偷偷让小豪摸下面如果是真的自以为瞒住了沈渊 那肯定会有更多的秘密还瞒着沈渊的。口交不算出轨的承诺也已经岌岌可危,保不齐某个瞬间伽纱就会让小豪上垒。
大伙都以为温泉会有大戏 结果温泉才刚开始 下一周伽纱的诊疗又提上了日程 可谓一波未平一波又起。
电脑里的秘密是什么呢 伽纱和小豪又有什么新的约定和惊喜呢?下一周的约会又是什么? 喘着粗气的电话又有什么秘密?
期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:40

剧情很精彩,多线并进,观看体验直线上升

红大真是太威武了,这么快就更新了,看来是太心疼您的读者,希望用文章解大家心中之想,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:57

好嘛,红大这次内容有点多,我感觉得消化一下了,小豪终于是可以‘完全’解放一下了,手机这一档,电脑这一档,埋的东西有点多,这不是让我们更着急了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:57

不是我贪心,是真的不够看啊、多么希望红大在更新一章!每天都刷完n次,没更新就看评论……

红大啊,裤子都脱了,就到这啊,不上不下的太难受了!期待更新!