[禁忌之恋] 【我的七个女神妈妈】(1)

设定还是比较新颖的,各种铺垫也多身材啊地位啊这些反差啊,期待后续的h部分,看看还会有什么惊喜(˵¯͒〰¯͒˵),希望在来的怀孕乳汁片段就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:57

想问叶七用什么方式觉醒,六妈什么原因联系不上,多长时间更新啊?

刚看开头我还以为是之前看过的一本每个妈妈生一部分的,后面发现是共同的基因,也希望后面没有被绿的剧情,当然可以主角绿别人,后续的剧情应该是主角也会觉醒异能吧,不然就太废了,肯定是七个人的基因太强,需要什么条件觉醒对吧,不然光靠做爱提升实力有些太无聊和老套了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-7 07:44

这本书比较新颖的是七个不同国家的妈妈,可以玩各种方式,希望肛交,足交,射鞋等等的都可以写一下
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 07:44

写这种文的话,肉戏方面倒是要排在第二了,最主要要把人物的感情和动作描写好,还有主线的剧情走向也不能乱,因为涉及的人种国籍比较多,所以作者你写的时候要参考一下现实的习俗习惯什么的,不然的话那就真的只是套了一个外国名的人物了,后面的话可以尝试着加一些丝袜足交之类的,不过肉文方面一定要写得精细一点,还可以运用一些场景来辅助描写,还有主角的话,不能只靠着女人,扮猪吃虎可以,但不能是真的猪,我觉得可以给主角加个系统,征服7个女神妈妈,征战整个丧尸体系,统一世界的所有人类,然后发展然后之类的,就是打怪升级,然后发展种田,当然不要异能一下就修仙去了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-26 11:06