[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第五章 一男四女开后宫?(乱伦,纯爱,后宫,骑大车)

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

很好的文章,就喜欢这种少妇给个小屁孩玩的,就是更新的有点慢了

文笔很细腻,情节略有繁琐有待改进,不过我们都很羡慕小伙子的艳遇啊

写得真刺激啊,鼻血看得都要喷出来了~和车模老妈那个大佬一样,作者你这名字取得还不如他的啊,乍一看还以为是绿帽文,虽然你这个题目和内容跟搭配,但还是感觉很奇怪的样子

可恶,当看到爸爸抓妈妈的脚的时候我怒了 主角在干什么,这么久了还没干妈妈,等干到妈妈一定要把妈妈的脚舔一遍 把全身都舔一遍
好激动啊,有一个内鬼小姨配合自己,想不到第一次就能肉母亲和宁阿姨了  ,哪怕是用安眠药,想想也让人激动啊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-23 01:49

版主留言
soyoui(2022-11-25 03:06)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
一下就看完了

宁阿姨偷看女儿李萱和男主在门口发情流水对将来的女婿发情了而男主小姨不但自己与男主偷奸还给男主创造机会让男主迷奸干妈和亲妈两个母亲说不定这一次可以收一同享受四女
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:21

回复 1楼 的帖子

不过真的写得非常好,非常的诱惑,丝袜乱伦配上作者大大的文笔,简直射爆。作者大大,真的很厉害,希望大大继续加油,保持这种风格。然后多多描写妈妈的丝袜美腿和酥胸翘臀等身体部位,在爱爱中更多的描绘妈妈的诱人体态,还有高潮后小猫一般的慵懒姿态。

不知后续是否会拿下妈妈的菊蕾呢?希望作者大大考虑下,完全拿下妈妈身上的每个地方,想想就征服感爆棚,最后要是能让妈妈怀孕再给自己生个女儿就完美了哈哈。

本章和妈妈插入后的爱爱结束的有点快,让人意犹未尽啊~最后谢谢大大的辛苦创作,红心+评论支持奉上,也期待早日能够看到后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:18