[禁忌之恋] 【卡雷亚传说】第一章 平庸的王子 (纯I、奇幻、木子、熟女、后宫、剑与魔法、冒险)

本主题由 System 于 2023-12-28 05:00 解除限时高亮
神作预定,超级喜欢这种背景,希望可以好好征服美母美姐

背景设定的不错,下一集应该是金手指什么的要出现了吧,期待一下

太棒了!我最爱这种!但是竟然没提到男主的根部大小,总感觉有绿文的嫌疑

回复 13楼 的帖子

没有绿。标题有标签,不要在这乱瞎猜

期待王子王后这种宫廷小说,

又又又新作了,大大圆梦了,抓紧更新啊,之前的高中还有更新吗?

要说西幻后宫,毫无疑问我心里首先想到的是立花画师老师的《异世界后宫物语》,希望小骑兵的文也能给我看本子时那种各色丰乳肥臀美人排成一排侍奉的震撼感!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-6 21:49

还是第一次看这种西方奇幻的小说,不看不知道原来自己之前还真没看这类型的书来着。
第一章铺垫为主,能看出作者在用心了,已经在期待之后的剧情了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:25

主角一米五,母姐高大,小马拉大车啊。不知后面会不会长高。小马大车有刺激感,很喜欢。又希望主角高大健壮,一方面和“主角”形象契合,另一方面,大汉抱萝莉也很吸引人。

那,或设定个双形象,就如沐浴龙血,平时一米五,激发龙血两米大汉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-16 12:15

回复 19楼 的帖子

我从小喜欢打游戏,并受传统的少年英雄式的RPG游戏影响很深。那种身高一米九、满身肌肉块的壮汉类主角的话,倒是不太感冒。而且这本书主打的就是反差,矮小少年用大几把征服那些高高在上的女性。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-16 18:26