[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【家,一次方】(全文完)(2月19日更新在35楼)(92号)

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 15:46): 回复不要急功近利,针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
为什么不写同人了呢,我最喜欢同人的了,大大

题材很好,首先是后妈,然后是妹妹,然后才是自己亲妈.只是进度有点快,情节稍微有点不够细腻.可能文章的长度有关系,毕竟不是长篇.不过真实性稍微缺点,看了感觉不是很实际.只是作者设计的还是比较好,从刚开始的安排两小孩各自去玩,然后却由于亲妈比较忙,因此直接回家了,看到和听到了父亲和后妈的做爱场景和对话,让小心灵有了改变,而且还看了A片,直到被后妈发现,然后后妈听从了同学的建议,亲自传授,因此和后妈发生了关系,逐步过渡到和妹妹及同学田路,然后最后和亲妈,也算合理.感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-6 02:43

母子、兄妹乱伦的题材这种书说实话没什么了

写的不错 很细腻 很有内容 期待有后续啊,谢谢

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 15:57): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
内容太厉害了大力支持楼主期待谢谢

喜欢楼主的作品,情节逼真,动作优美,让人一口气就读完了,回味呀,多发精品

不得不说这是部难得的精品,让我一气看完后久久回味,只感叹我不是主角啊。

好文章

谢谢楼主,肉戏少点就好了,期待更好大作,谢谢

版主留言
梦醉无痕(2012-4-28 12:50): 回复不要急功近利,针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
还行吧,就是情节上感觉有点突兀了,现实中应该不会吧

乱伦伟大

还是和亲生母亲乱伦写的好。主角太性福了。我只要能得到母亲即可。