[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈是我的女人」(90号作品)

谢谢楼主,绝佳色文,让我HIGH到爆,这种乱伦题材+恋足情节对我实在刺激。

随手写就都能如此细腻动人,楼主真强人也。

母亲最初屈服于儿子那一段,是乱文提纲挈领的部分,这部分没处理好,整篇文章会大大缺乏说服力,但楼主充分表现出母亲因外遇意外致使父亲过世的愧疚心理

从而使母亲在第一次被强奸时以一种失神的状态自然承受,这就很有真实感了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-16 01:28

一看见母子乱文的文章,便忍不住拿《情为何物》作比较,
感觉欠缺母亲的心理变化过程,这可是一大卖点。
男主上得太容易了,欠缺一种逐步渐进的过渡感。
最重要一点,作为禁断之文,欠缺邪恶背德的感觉。
在心理描写方面夺下一些功夫,如果把文笔投入到XO的方式上,那么顶多写出一篇手枪文。
不过优质的手枪文多了,看大大的文章,连勃起的冲动都没。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 ,抽奖去吧 2010-1-16 01:28

很喜欢本文的心里描写,徘徊正文活动许久,发现一篇值得自己珍藏的乱文了,文中的小进和他母亲,那种害怕禁忌恋情,而又渴望的心态,到最后重口味的描写,实在是栩栩如生。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-16 16:44

楼主真是个色文高手啊,能把女人的心态描写的淋漓尽致,真是不同凡响啊。

版主留言
kradark(2010-1-16 20:29): 回复中请言之有物 慎用顶、支持、谢谢、赞、加油等字样
写的蛮好,哈哈  支持楼主。楼主有空写点妹妹跟爸爸的

很不錯的文章,描寫的很細膩,肉戲又精彩,不推不行

很好的文章,看得人热血沸腾,但是看到后面作者会写到主角母亲被其他男人上,而且还是几个男人的时候,觉得不太好,毕竟母亲是禁脔,没多少人喜欢跟别人分享的。

版主留言
aisitena(2010-1-17 15:39): 回复与主题无关,警告一次
aisitena(2010-1-17 15:39): 回复与主题无关,警告一次
难得的好文章啊,看得人血液喷张,受不了了!

就喜欢这样的文章,看了好刺激,要是是真的就更好了。