[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【玉女乱伦劫】(35号)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

父女乱伦的文章,文笔写的很好啊,人物的内心和情节都写的很到位,朋友看到车载震动的反应和表现也让文章显得很真实,支持楼主了,希望楼主继续努力+

HOHO,刺激的枪文,父亲强奸女儿真是让人兴奋,可惜有点短,为什么不带上女儿一起溜走呢,路上也可以解解火

先点红心——第一个红心哈。

接着谈谈看完后的感受:看前面的部分有种女儿最终会被迫配合她爸的猜测,结果却不是,仔细想想,这样的结局才是正常的,只是我们看其他的结局看的多了,反倒是对于符合常理的结局无法接受,这大概也是“代入”的原因。

这个结局我认为是最好不过的了,很残忍,但是却是现实的,理智的——通常现实就是这么冷漠。

话说我个人而言,非常不喜欢Q J的文,总觉得这是对女性的一种极大的伤害,特别是没有sex经验的女孩,这种心灵上的伤害和阴影,恐怕就和随心兄最后给女主的同情一样,一辈子。

非常感谢随心兄写了这样一个“以正视听”的好文,给乱文带来了另一个更加合理的结局。我想,不久的将来,这个结局在S界将会成为另外一种新的模式。

随心兄带来的是正义,怜悯以及坚强的女子。

都说可怜之人必有可恨之处,在秋华这个人物上,我只看到了可怜。

如果这个故事容许有续,盼望秋华可以找到一个随心兄一样的男人,哈哈。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +22 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-11 09:44

回复 65楼 的帖子

“粗字滥造”?你这四个字就错了一个,还好意思给我这样的评价,真是人才啊。

你既然如此评价,那还请详细说明一下具体的原因。这篇文章目前在参赛文章中获得的红心是最多的,如果它都算是这么不堪,那其他的作品又算什么?你还不如直接说文心雕龙的参赛作品都是垃圾算了。

情节不错啊,赞一个,写的很有代入感。但不喜父女的

这部作品发表参赛至今,得到了众多色友的支持,我在此表示感谢了。

当然,也有不少色友对作品的题材和风格提出了不同意见,对此,我只能说,每部作品的题材和风格都不可能迎合所有人的口味,有人喜欢,就会有人不喜欢,这是必然的。如果大家对我的构思能力和文笔水平还算认同,那就继续关注我以后的作品吧,总有一部作品是你喜欢的。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 交流互动 2011-12-12 20:35

隨心大此參賽作品紅心數已是第一,果然好作品絕不會被埋沒,祝大大雙第一達成

看到最后她爸死了,好啊!这禽兽!女儿都不放过!比较不喜欢乱伦的!

回复 74楼 的帖子

呵呵,这色友看来还挺含蓄的,说比较不喜欢乱伦的,但还是进来逛了,其实这篇作品一看标题就知道是什么类型的内容了。