[洗浴] 虎年牛到头,新春第一炮,炮打世界城会所MM

虎年牛到头,新春第一炮,炮打世界城会所MM

【采花地址】: 东直门小街桥世界城
【验证时间】: 2010.2.12
【服务项目】: ISO系列
【小姐数量】: 30+
【小姐素质】: 90+
【环境设备】: 85
【营业时间】: 24Hr
【价格标准】: 1580/90分钟  1280/70分钟
【安全系数】: 99
【采花经过】:
    话说牛至岁尾,忙碌了一年自己也该给自己犒劳犒劳,这不是上午单位开会,又是吃饭又是
发奖金,小弟还被评了个什么奖,呵呵,心中不免有点小小得意,于是下午开始小弟弟开始抗议
我的待遇不公,想想也是,沉寂了这么久没有浮出水面了,何不趁着年底双薪+奖金之际出去慰劳
一下自己痛苦的小弟弟?
    于是开始掏出手机搜索相关人员逐一进行联系,谁知不少MM都已经购票回家,不是关机就是
在火车上,再或者正在倒霉中......我郁闷啊,抓狂啊,难道我的新一年的开头就这么不顺吗?
    经过一下午的紧张联系,功夫不负有心人,一个战友将世界城会所的经理电话发了过来,于
是抓紧联系,该经理告知当晚可以,而且春节期间MM们除了三十休息,初一又正常营业。小狼心
中大喜,赶忙处理手中工作,到得傍晚,准备收拾东西驱车前往之际,忽然被领导叫住,告知要
求我值班到晚上9点!!!我靠!!!咬着牙“硬挺”到8点45,闪人!驱车赶往心中的欢乐之源
,在路上给经理打电话告知已经上路,让经理准备好接应,暗号照旧,哈哈,一路畅通,20分钟
后到会所门口,停车已毕,小弟很机灵的在车牌上贴好了世界城的LOGO,这是为了防止被别人看
到,很不错,想的周到!
    进入大厅,和经理对上暗号,直接下到B2换衣,叫来经理告知可以直接去房间洗,于是乘电
梯上楼,当时被小弟领进一个小房间,比较失望,等小姐出现告知是1280的B组,我不禁大为光火
,来了就是玩个顶级的,怎么拿B组糊弄我,换人,换房,直接上1580的MM。
    过程不细表了,各位感兴趣的大大可以搜索论坛内各位前辈写的关于世界城MM的帖子,毛片助兴,艳舞统统是一等一的,而且MM们态度极好,看来是给调教的不错。只要是能做的一律满足客人需要。
    俗话说一分钱一分货,1580的小姐确实很到位,不仅身材一流,技术更是没得说,我选的这名川妹子身材火辣,叫声销魂,90分钟的时间让我连续三次发射。而且次次口暴,让小狼狂喜,觉得不虚此行。
    最后结帐,1580的费用加38的浴衣费用,总共1618大元。场子确实不错,各种服务都让人有一种贵宾的感觉,就是费用相对较高,不是我等普通狼友常去光顾的所在,偶尔去玩玩还是不错的。而且最近世界城在做活动,做大活送足疗,我感觉做的也不错,各位可以尝试。
最后祝大家新年新气象!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-23 13:53
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-23 13:53

唉,啥也不说了,还是先踏踏实实努力赚钱吧!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 坐沙发就认真点 2010-2-23 13:53

二楼的朋友的感慨是有道理的,还不如坐车去沈阳,膜拜一下神圣的金海湾呢

还真的是很贵啊。总之还是那句话。没钱是万万不能的!

回复 1楼 的帖子

价格确实不菲啊,不过看楼主的描述小姐的身材长相以及服务应该算是一流的了,这样可值了,

楼主的经历都很不错啊 玩的都是高级货啊 真是我辈的典范啊

没在大场子玩过,都是不限炮数的吗?平均每炮五百多,偶尔尝尝滋味倒是不错~

非常不错,等有钱了,我也去试试,呵呵,楼主真是有福气
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 空洞回复 2010-2-23 13:54

真佩服!初一都营业,敬业呀!多谢提供。

看了看老兄塘沽的帖子,猛人,不带套也敢干,佩服。兄弟最近也想闯闯天津卫呢。

世界城确实是口碑不错的地方 一直都想去体验下 在论坛里一直想要世界城经理的联系方式等等 但是就是苦于没有LY愿意给一个 致使至今一直没去成 毕竟知道有个熟人的 那门票肯定是要变成点饮料才值得 并不是在乎钱 但是干嘛当大头呢 呵呵 希望哪位好心的LY能分享个联系方式了 在此先谢过
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-23 13:54