[成人杂志] 性吧国庆中秋特刊

性吧国庆中秋特刊

【杂志名称】:性吧国庆中秋特刊
【杂志大小】:230M
【文件格式】:EXE
【解压密码】:
【预览图片】:

【网盘链接】:

http://hotfile.com/dl/13780437/41902e4/xingbazazhi.rar.html

http://hotfile.com/dl/9496135/d68af9d/.rar.html

可右键迅雷下载。

网盘下栽方式:

点击 RegUlarDownLoad

等待1分钟后。跳转页面。

也可以种子下载,附件有种子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dyp8861 金币 +100 精彩杂志,感谢分享 2009-10-2 22:12

送上紅心,雜誌正在下載,起點很高,加油。

引用:
原帖由 傾城 于 2009-10-1 21:15 发表
送上紅心,雜誌正在下載,起點很高,加油。
倾城兄弟是高手,是做电子杂志编辑的吧,做了好几部色中色官方论坛,都是精品啊,

RegUlarDownLoad的网盘下载起来总是感觉没有rayfile的好!不过杂志不错!感谢!

引用:
原帖由 chenyanyan521 于 2009-10-1 21:42 发表

倾城兄弟是高手,是做电子杂志编辑的吧,做了好几部色中色官方论坛,都是精品啊,
你太谦虚了,我是实事求是,有什么说什么。就技术而言,我不如你们。真的。

你的杂志是高手的水平,我的专业跟杂志很远。水瓶座的人对什么都好奇,做事很认真的人。被安排做杂志后,就想着用最通俗的办法,让更多人速成。我的办法都是拿不上台面的,但是比较适合新人,如我这般,不追求自制,贯彻拿来主义的人。

另外东方后宫现在做杂志的朋友说每期模版都是自己用flash制作的,这点是我比不上你们的。我的时间花在去国外网找素材上,女人,难免小情小调,喜欢漂亮的东西,技术上借用他人东西,不去另行制作,我只在图片上费心思。所以杂志看起来比较漂亮,但是谈不上技术。我看你们的icon,backinfo等文件都是自己制作的,这点不是级别的菜鸟可以达到的。很专业,高手作品。
本帖最近评分记录
  • dyp8861 金币 +8 认真回复奖励 2009-10-2 22:10

你说的太专业了,呵呵,我看不太懂,呵呵,这杂志是转帖的,不是我做的,我在性吧弄过来的为了升到七级,我也对杂志制作很感兴趣,有空多请教你

貌似这个性吧自己组织团队制作这个电子刊物真的是很用心。真的做到了以人为本。

性吧杂志是最近才关注的 其制作精良 内容丰满 很具有欣赏和收藏价值 感谢楼主分享最新一期的杂志 辛苦 红心送上

之前就有人给我信件说他自己是职业做电子杂志的,成人社区也是卧虎藏龙。

性吧杂志的技术指标是够专业资格的,我附图说

他们第一期的杂志的主模版和我第八期女优写真集的主模版是同一个杂志论坛的同一款作品,只是尺寸不同,它是750*550,而我是950*650,主模版封底的backinfo文件,如图所示

也就是右面的广告界面。这是他们用flash另行制作的。这是成人杂志独一份的。

在主模版的附属选项中的体现如图

对于这个文件,我的教学篇写的是可不选择,或者像我一样用好玩的好看的SWF格式的flash代替,如图

他们这一期的杂志封底没有出现性吧的广告信息界面,我不确定封底的backinfo文件选项,他们是直接没勾选,没用,还是像我一样,用好看的flash代替了GUAN方的广告界面,苹果和LV混合的立体LOGO,是款静态的flash,还是原本封底图片就如此,未知。

再者,他们杂志的icon,也就是EXE生成后图标,如图,都是自制的,而我用的都是现成的

这个指标有几个坛子的杂志都有做到。

再者,像他们这一期的杂志主模版,关闭杂志时的界面,也完全是另外自行制作的,如图

我没用过这款主模版,我用其他坛子同样用过这款主模版的截图做对比,这款杂志就没有另行自制,还是原模版自带的界面

我新建一款和此主模版功能一样的主模版做说明,这是此功能在主模版中的编辑界面,虽不难替换,但是只有高手才那么追求细节。

引用:
原帖由 傾城 于 2009-10-2 23:22 发表
之前就有人给我信件说他自己是职业做电子杂志的,成人社区也是卧虎藏龙。

性吧杂志的技术指标是够专业资格的,我附图说

他们第一期的杂志的主模版和我第八期女优写真集的主模版是同一个杂志论坛的同一款作品, ...
还是倾城兄弟专业啊,附图说明 啊,我现在正在学习压片,顺便学习杂志之作啊