[黑白人种] 奥巴马就是佩林

奥巴马就是佩林

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Obama Is Nailin' Palin
【影片主演】Lisa Ann, Guy Disilva, Jenna Haze, Rico Strong, Olivia O'Lovely, Charlotte Stokely, Riley Mason, Mr. Marcus, Sean Michaels, Mandingo
【影片发行】Hustler
【发行时间】2009.01.02
【影片大小】1.37GB
【播放时间】172mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】D70AF3BFC002FEE26DFA3835A5283EAC00B5C9F0
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@Obama Is Nailin Paylin.torrent (15 KB)BT资源

2009-2-3 01:22, 下载次数: 8936

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-3 06:50
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-3 06:50
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-3 06:50

呵呵,猛的一看还真的有点象呀!真的是经典的片片!这么好的东西怎么能不支持一下呢!、
发片辛苦感谢呀!

哈哈,美国鬼子什么都敢拍,真是佩服,美国真是开放自由!

确实是很像,美国人就是什么都敢拍,他们也不怕总统收拾他们。

别说,摸样还真很象,这样的模仿秀也能做出来,真乃佩服美国的自由

哈哈,真的是很有趣啊,这个也同步啊,不愧是美国啊,长的都很像啊!真是牛年多牛事啊!谢谢兄弟了!

刚当上总统,一级片就出来了,美国人就是超前啊。

他们确实有些相像,政治人物也可如此恶搞。不服不行啊。

超级模仿秀,确实有些相像,也许他俩真的干过?

最后那个女优是我喜欢的丰满型女优之一。好像号称是什么肥臀女王吧。