[黑白人种] Beast Is Back 3

Beast Is Back 3

版主留言
hang(2009-1-22 20:35): 兄弟如果发“标准原创”的话,发布者网址只能是论坛的地址,不能是其它论坛的地址,这贴不能算着“标准原创”,请理解,谢谢!

【影片名稱】:Beast Is Back 3

【影片主演】:Vanessa Leon, Boz, Satine Phoenix, Megan Monroe, Aurora Snow, Hailey Young.

【影片厂商】:New Sensations     
【影片時間】:01:27:01+01:08:55

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:86d29a9ee0baae6375f818ea350324e66868cd82

【图片預覽】:

附件

shp0893@208.98.17.139@The Beast Is Back 3.torrent (31.2 KB)BT资源

2009-1-21 19:08, 下载次数: 3241

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +155 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-21 19:14
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-21 19:14
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-21 19:14

黑人的东西真的很大啊  似乎也只有这样的熟女才能享受这种快乐了

黑色是一种野性,白色是一种柔性,此二者是绝配。

楼主的介绍的很精彩。但是我觉得女主角太一般,是影片变得暗淡不少。

还是黑人兄弟的够大,自叹不如啊!感谢楼主,红心奉上!

现在黑白配已经成了趋势了     正是想不到啊

真的非常佩服黑人兄弟的JJ能长得那么长!这个里面的男演员应该是Boz,也是一个JJ超大超长的家伙!说实话,这种片子也只能自己看看,要是和老婆一起看那真是太自卑了……New Sensations公司出品的片子非常喜欢,拍摄的技术和影片处理的技术都非常的好。
我记得还有一位老黑同学叫Mandingo的,据说JJ有14英寸长,换算了一下有足足35cm……不知道这个Boz是不是和他有的一拼?
谢谢楼主发这么好的片子!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-21 21:21

黑人不按常理出牌,喜欢走后门。
后门比正门紧,爽!

黑人的东西真的很大啊  似乎也只有这样的熟女才能享受这种快乐了. 黑人不按常理出牌,喜欢走后门。
后门比正门紧,爽!

黑人干白妞看的是最爽的了,这类片子可是我的最爱,谢谢楼主分享!