[黑白人种] Cherry Poppin' Brothas 2

Cherry Poppin' Brothas 2

【影片名稱】:Cherry Poppin' Brothas 2
【影片主演】:Priscilla Milan, Kailyn Carter, Gia Gold, Jamie Ellie.   
【影片厂商】:DVSX      
【影片時間】:00:57:09+01:02:55
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:effb6d94af52bfc247c53b15a8926e41c374d247
【海报預覽】:  

附件

shp0893@天涯海阁@Cherry Poppin Brothas 2.torrent (31.08 KB)BT资源

2009-3-1 12:10, 下载次数: 2561

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-1 13:04
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-1 13:04
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-1 13:04

无话可说,真的很好,说多了就是多余的,回了帖子下载看就行了。

版主留言
beqnk(2009-3-2 04:26): 你这个回复的是什么?下次注意
就是喜欢黑白!简直经典!感谢tv.mtv.ktv

黑人的片子我看起来不是很好!看见就倒胃口,但楼主辛苦发片,还是一定要支持的

黑人的家伙是大,看起来很刺激,谢谢楼主了。

欧美的片子就是好啊,特别是黑人的,那就是火暴.

简直太刺激的片子了,我就喜欢欧美的片子,支持楼主发欧美的片子,谢谢

楼主的片子不错 很喜欢封面上的那个女主角!

为什么老黑的吊都是这么大啊,真是幸福啊,羡慕中

我最喜欢黑人女性的,不过比较少见。支持一下楼主,继续发片啊。