[黑白人种] Big Butt Brotha Lovers 14

Big Butt Brotha Lovers 14

【影片名稱】:Big Butt Brotha Lovers 14  
【影片主演】:Isabella, Nikki Voss, Adrianna Nicole, Dana DeArmond, Ricki White.   
【影片厂商】:Exquisite Pleasures      
【影片時間】:01:08:21+01:17:21
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:7b9d1e2f1ca791c0d75d65d7ab5645ff10d80e7c
【海报預覽】:  

附件

shp0893@天涯海阁@Big Butt Brotha Lovers 14.torrent (31.08 KB)BT资源

2009-3-1 11:57, 下载次数: 3027

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-1 13:04
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-1 13:04
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-1 13:04

09年的新片,全是大咪咪,不过都稍微有点下垂。

满眼都是大屁股大奶子,黑白重叠真是让人看了目不暇接。

看黑白片子总感觉女的都是丰满有余美貌不足  但丰乳肥臀战斗激烈 还是很吸引人的  支持下

女优长的实在是不怎么样咪咪虽然很大,但是肯定支持楼主的分享给需要的朋友们慢慢欣赏了

超多美女啊,好象还有一个亚洲的,楼主辛苦了,谢谢

满眼都是大大的
女友不是很好看
下下来看看吧
谢谢

欧美的片子真的很猛,看着就很刺激的,希望楼主多发一些欧美的片子,我们会支持楼主的发片

很性感的美女啊,感谢楼主分享这些精品,看着美人迷人的身材,诱惑的眼神,加上更加迷人的鲍鱼

很诱人牙,不能抵挡,先下了再说! 支持!!