[黑白人种] 黑熊攻击Black Dicks Dont Fit White Chicks

黑熊攻击Black Dicks Dont Fit White Chicks

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 黑熊攻击Black Dicks Dont Fit White Chicks
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695M
【影片时间】:1:30:27
【影片精度】:528*304
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:2ba2c84ac181e3004fe4ac42de340fac4d6ea36f
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@208.98.17.139@Black Dicks Dont Fit White Chicks.torrent (57.37 KB)BT资源

2009-2-9 09:16, 下载次数: 17662

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-9 15:59

肥兄一口气发那么多片子实在令人兴奋!做种需要很长时间哦,我们需要很有耐心等待。

欧美的女优有时分不清楚是不是嫩妹
楼主的片子绝对是啊

好清晰的片子,用黑熊形容黑人兄弟到是不过份,谢谢分享,楼主发片辛苦!

黑人的东西好黑好大啊,喜欢看这样的片子,女的叫得也欢,感谢楼主啊!

又是一部黑白大战,楼主把黑鬼形容成“黑熊”很贴切啊!要是能有“黑熊“战亚洲妹的片子,请再发几部好吗?谢谢楼主了!

为什么没有剧情,再带中文的就更好了,谢谢发片。

真实大啊!!!!令亚洲男人不得不自卑一下。黑人就是厉害
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-10 12:56

真是不错啊!下来珍藏一下啊!谢谢楼主的无私奉献啊!

又是一部黑白大战,楼主把黑鬼形容成“黑熊”很贴切啊!要是能有“黑熊“战亚洲妹的片子,请再发几部好吗?谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-2-10 12:56