[黑白人种] Holy fxxk It’s Huge! 5

Holy fxxk It’s Huge! 5

版主留言
神像(2008-9-21 22:31): 以后最好加入论坛宣传 才能置顶和高亮 3天出种加分
【影片名稱】Holy fxxk It’s Huge! 5
【出品廠商】The Candy Shop
【影片主角】Brooke Banner, Casandra Cruz, Jasmine Byrne, Lexi Bardot, Chelsie Rae. Plus more.
【上架日期】2008.09.11
【特徵號碼】3849f97b5538ce2d5d613641e05a52e4a441d8fe
【影片大小】1.36 GB (699+694MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:12:34 + 01:11:31
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【圖片預覽】↓

附件

shp0893@天涯海阁@Holy Fuck Its Huge 5.torrent (30.06 KB)BT资源

2008-9-21 12:22, 下载次数: 2669

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +100 测试有种加分 2008-9-24 09:45
  • 神像 威望 +1 测试有种加分 2008-9-24 09:45
  • 神像 +1 测试有种加分 2008-9-24 09:45

黑人那东西就是大,都不知是吃什么长大的,不过这部片美中不足的地方就是没走后门,纯支持

外国美女的阴道实在是太大了,多大都装得下。看着都吓人。

真的很大啊,黑人的遗传是不是跟我们不一样啊?不知女优是痛苦还是享受呢?

非常不错的片子,我收下了,谢谢楼主的分享

真的是让我难以取舍 因为这毕竟有1个多g 而我只喜欢第一个眼镜
不应该说是 第一眼看上去就有的抓狂了 非常的喜欢 可是为了她的
最多半小时的表演要把整个文件都下了 又觉得有点化不来
所以我想提个问题 第一个带了眼镜的女优叫什么名字 能告诉我吗
谢你先

欧美的女优就是身材火热啊,最喜欢欧美片,感谢楼主的无私分享了

外国女人就是猛,这么大的鸡巴都能搞,太佩服了!

黑白配看着真的很过瘾,另外老黑的机吧怎么那么粗,那么大呢 谢谢楼主分享
红心送上

黑鬼的就是大,外国MM好福气啊,不知道第1个MM是谁,有那位老大有她的片子多噶下,在这谢谢了