[高清] 波多野結衣を縛ってブッカケてイカす Heyzo-0496

波多野結衣を縛ってブッカケてイカす Heyzo-0496

【影片名稱】: 波多野結衣を縛ってブッカケてイカす Heyzo-0496
【出演女優】:波多野结衣
【制作 商 】:HEYZO
【番    号】:heyzo_0496
【是否清晰】:高清 1920X1080
【影片格式】:MP4
【影片大小】:820M
【影片時間】:00:21:56
【是否有碼】:高清无码无水印
【特徵碼  】:b3f1d76b95d551cbba052c8409ba176156ae3227
【種子期限】:3天不定时做种,做种日期:2016.11.9
【影片預覽】:图片较大请等待,预览5张,看不到图请百度或google片名,或者下载种子中的图片

做新种不易,希望大家下载完成后,不要更改和移动下载完的文件,也不要马上关闭软件。留一段时间,让下载软件自动上传,以便大家都能顺利下载。如果大家都下载就关闭软件,会让后来者无法完成下载,最后会导致死种,这样会让做种者很无奈,做新种积极性会没有。BT下载需要的是大家一起分享。谢谢

本帖最近评分记录
  • 金币 +264 感谢更新,期待大作! 2016-11-10 19:35
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-11-10 19:35

波姐又有新片子啊, 这个要支持一下啊, 这次搞个这个透明的情趣还是不错啊, 下来看看

版主留言
shenyubo3(2016-11-10 02:22): 请提高回复质量,谢谢
波姐出品 必属精品 已经成功像熟女方面发展

波多AV女神又有新片上映啦,一直是我心中志玲的替代品。

只有我一个人觉得她像郑秀文么

每次看到波姐的片子都很兴奋啊,真是想有机会拜访一下

波姐常年征战。下面也逐渐的黑了,但是她依旧是心中的波姐

波姐出品 必属精品
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-10 21:21

波姐的B现在也是黑了啊!!!

她的片子一直都懒得看 不知道为什么