[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
我想得金币,或者进入破解区的权限,最能牵动我心弦的是金币,因为金币万能啊。
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
应该对发原创有声读物的给予奖励,这样必定能调动大家积极性
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
我觉得可把优秀的有声读物定期全论坛置顶,这样势必吸引人气,再大力奖励原创者,则事可成矣

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
没到过,权限不够
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
1月或者2月
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
看置顶贴
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
希望降低门槛,多搞活动,希望有声读物杂志板块火起来
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 20:51
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 20:51

一.必答题
就是金币!
作品竞赛、最近BT下载区的六周年纪念活动
主要都是放低进入条件(等级过低我至今还没进入过....)、内容分类之类的
二.选答题
没进入过...等级太低了
两、三个月一次吧
置顶帖
等我进的去再说吧......拜托进入条件调低阿......
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 20:47
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 20:47

一.必答题
   金币,这个对于大多数人来说最重要。活动的奖励,比如威望和勋章。
   开展原创类和转载类的作品评比。初评,根据红心数;复评,由几位管理人员评审。
    适当的提高发帖的奖励,多鼓励会员发原创帖。
二.选答题
   曾经拜访过,最近一段时间没有拜访。
   在一些节日、特殊纪念日举办不定期活动,每季度举办一次定期活动。
   全区置顶和版块置顶公告
   是否可以整理现有的作品,从中挑选出10篇精品,开一个主题,作为推荐主题,估计会吸引不少关注的目光。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 选出精品 2011-8-15 20:53
  • gs5600 金币 +70 选出精品 2011-8-15 20:53

一.必答题
金币。等级太低了。
网络连载? 不一定要H 好的短文连载也可以
放低入门门槛。 加大宣传 最好可以在网络上座广告
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +30 感谢参与 2011-8-16 11:36

一.必答题1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?我希望通过活动获得一定的金币奖励,这是我本人最希望得到的。最能牵动我心弦的就是能遇到同城一夜情的90后MM了。
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?2.1 可以一段时间出一个汇总版,囊括所以优秀的有声读物杂志的经常内容,也可以加点幸运中奖环节,奖励一定的金币;还是置顶宣传下载吧(是否需要金币下载?一定要收取金币,这不仅是对作者的一种尊重,也是对获取者的一种回报,同时起到宣传作用。
2.2 类似BT种子一样,在上传下载的文件中含宣传文件(文件为本版地址)
对比一下 之前的BT区6周年纪念活动吧 和那样差不多
内容是关键,因此如果能吸收群众作为创作者也许会有利于杂志版块发展。同时提高积分奖励 ,放低入门门槛。
二.选答题
我有读过,两到三个月一次。
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?希望两个月举办一次活动。

全坛置顶。
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?重点突出人性化管理,能让更多的人享受到服务是关键,同时赏罚分明吧。建议的话,希望能将读物杂志版块分类,各取所需。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 人性化的管理 2011-8-16 11:40
  • gs5600 金币 +70 人性化的管理 2011-8-16 11:40

一.必答题
答:说实在话,就和大多数人说的那样,希望能够获得金币,获得更大的阅读权限。
最能牵动你心弦的是:参加活动后一下子给很多金币。就好像中大奖一样,中500W我想一般人都会疯狂的。
答:好多人说预告什么的,我认为都是浮云。我认为大多数人都喜欢猎奇,喜欢真实的感觉。所以建议活动以发布真实的、自己录制的读物,再配一些独自的说白最好。一来可以说明自己是真实的,二来也满足大伙的猎奇心理。
答:平时多组织一些活动,因为咱这里版块太多,好多人都去看片了,而且大伙好多都是为金币而来。只有通过组织活动,才能提高大家的兴趣,慢慢大家都会来参与咱们这个版块,也会注意咱们这个版块的。
二.选答题
答:说实在话,这是第一次,原来就是奔咱们那片区的。不过往后会注意咱们这个板块的。
答:一个半月一次吧,也不应该组织太频繁。
答: 就像大多数人说的,全论坛置顶。因为咱这里版块太多了,发布到板块内部好多都不知道。
答:我想说的是:第一:管理人性化,一般情况违规情况下不要一刀砍死,可以适当警告。人都是有感情的,不是吗?
第二:就是最好能多互动一下,多交流。
第三:适当放低进入门槛,这样我想会有好多人参与的。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 多互动 2011-8-16 11:42
  • gs5600 金币 +70 多互动 2011-8-16 11:42

一.必答题
答:我希望通过活动获得贡献和金币,提升权限。
      最能牵动我心弦的是获取更高的权限和朋友的认可。
答:希望有声读物杂志版块活动应更加丰富,形式多样化,以有趣的活动和高奖励吸引更多的人参与。
答:多多举办活动,对好的作品予以中奖,对差的作品也不要一棍子打死,要鼓励大家都参与进来。
二.选答题
答:到过,还下了不少优秀的作品,一般是一星期一次。
答:活动应分定期和不定期,定期一般按季进行,不定期的就是些特定假日,特殊日子(比如创版日、情人节等)组织一些有意义的活动。
答:一般到本版来了解,或者看置顶,这次就是,呵呵。
答:来个好了诗吧:“有声版块要办好,大家努力少不了,会员意见采纳好,相信群众错不了。”
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-16 11:44
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-16 11:44

一.必答题
答:能得到一定的金币,获得更大的阅读权限,当然只是为了进入更多的版块,欣赏更多的内容。
答:评比啊,竞赛啊,连载啊等等;可以“先海选后PK“嘛~每季选出最受欢迎的,也更能促进作者的动力。
答:组织活动是必要的啊,我觉得“最受欢迎XXX”这个荣耀就是一个非常好的噱头,值得一段时间评比一次;再就是多宣传一下,知道的人多了去得也多。
二.选答题
答:说实话之前没去过。不过以后会多关注一些吧
答:一个季度一次差不多,觉得太频繁不好
答: 全论坛置顶。因为版块太多只主要关心片去了
答:略微降低一些进入的门槛吧~然后有些轻微的违规的情况希望不要直接就BAN了
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-16 11:45
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-16 11:45

一.必答题
   希望得到升级和金币,威望等。能够浏览所有的内容那天最动人心弦了。

能多一些真实场景实录,好的重奖。

重奖之下必有好作品。让更多的人参与进来。

二.选答题
  有过一次,可是现在权限不够又看不到了。

一个季度。

论坛置顶贴。

希望越办越好。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 简单 2011-8-16 11:49
  • gs5600 金币 +70 简单 2011-8-16 11:49

一.必答题
现在最需要的就是金币啊;希望能有更多原创的主题,现在的大部分都是老帖了。
进行评比,对活跃的会员奖励。
降低进入的门槛,现在有很多会员想去发帖,但是进不去;鼓励原创帖。
二.选答题
没有,级别不够;0次。
一个月吧,但不要太贵,买不起啊。
浏览置顶贴。
降低一下进入的门槛,让更多的会员加入。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 简单 2011-8-16 11:47
  • gs5600 金币 +70 简单 2011-8-16 11:47