[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
金币,贡献。
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
每周或每月将精品集中制作在一个合集中 对入选的作品给予一定奖励
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
提高奖励 ,放低准入标准。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
记得每一次读的是高树三姐妹。下载了好久(累啊)
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
每季度一次到两次
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
置顶。
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
除了开展活动吸引人气外,版主可以放低标准多给予发贴及回贴一定奖励,毕竟有声读物制作相对小说和电影 量少的可怜。自然吸引力也会低好多。人气相对会少。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 13:59
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 13:59

一.必答题
金币和贡献了。最能牵动我的是等级了。
开展比赛,会员投票
众人参与,提供奖励

二.选答题
才第一次听说sis有有声读物杂志版。
一个月或一季度一次为好。
一般通过置顶贴知道论坛活动的。
希望调低进入权限,让大家都能参与吧
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 14:00

版主留言
gs5600(2011-8-15 14:09): 短信给我的,我问了前任斑竹,您是6月6日给我的短信,我转给了前任斑竹,他是6月23日给我回复,让您去联系alan99107超版,我没有给您答复吗?
一.必答题
    活动中,金币奖励或许是很多需要升级的会员最真最切的心声,不才亦如此。最能牵动人心弦的是此次活动,能我听到了很多会员的心声。
   希望有声读物杂志区以季度形式开展活动。简单来说,每个季度通过组织不同形式的比赛,来拉动有声读物区的人气。
    有声读物是杂志书刊发展到一定阶段的一个产物,具有时代性与必要性。读书,在于声色俱佳,图文并茂。发展有声读物,首先SIS必须要由自己的杂志团队,杂志团队的主要目的是通过分工合作,将文字兼而声图共融,将SIS以产品形式推出,继而推广,从而来为杂志区以及SIS注入更多新鲜的血液。
     对于个人制作的杂志,给予原创及金币或其他奖励,会制作电子杂志的人才很多,但是如何能留住人才,那才是关键。     
二.选答题
   到过,常客,一般一个月读一次,多是去看看电子杂志是否有更新。
   一个季度举行一次吧,毕竟做一本杂志不容易,不是三两天可以做完的。
   论坛的总置顶,其他分区置顶比较少看。
   希望版主们如果有时间,可以尽可能地与会员交流或者回答会员部分的问题。不才上次咨询过某版主关于片头动画问题,不过版主看完短信后,不曾回答,蓦感失望。不才本意是打算为SIS做本宣传杂志,结果这一小小的冷落,也只好转移阵地,打消了为SIS服务的念头。希望版主们以后遇到诸类问题时,还望给予适当的重视。如有冒昧处,海涵。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 如果没能及时回复,我道歉 2011-8-15 14:11
  • gs5600 金币 +70 如果没能及时回复,我道歉 2011-8-15 14:11

一.必答题
奖励第一首选肯定是金币了。
但是我认为最牵动大家心弦的肯定是在论坛的级别了,大家都希望自己的级别早日上升到一个更高的级别

首先应该加大对有声读物杂志版块的宣传力度,鼓励大家转载一些优秀的有声读物,同时对于原创的帖子给予奖励,组织一场SIS原创有声读物杂志比赛。

降低大家进入版块的权限,设置回帖权限,这样既可以让更多的人加入到这个版块,但是又不会让狼友们任意灌水。

二.选答题
偶尔来一次,主要是觉得这个版新的内容太少了,所以去的少

活动多久开设一次,可以在版块里设置一个投票调查,让大家来投票决定多久来举办一次活动。

通过论坛的置顶帖来关注论坛最近的活动都有哪些

发现有些版块的权限没有降低,反而是提升了,所以呢建议降低权限,吸引更多的狼友参与到相关版块的建设中来
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 14:13
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 14:13

一.必答题
    最希望的是金币吧,最能牵动心弦的是发帖是否合格
    设立排名奖励制,提高积极性,另设立纪念奖,即密切关注活动的也有奖
     我希望降低门槛,让更多人参加,才能使版块蒸蒸日上
二.选答题
    我的权限太低 ,进不去,我很想进啊!!!
    两月一次吧,这样活动多,会吸引更多的人
    论坛置顶,或自己看到的
    调低权限,不然我们低级别的总是有心无力
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 努力 2011-8-15 18:23
  • gs5600 金币 +70 努力 2011-8-15 18:23

一.必答题
    最主要的是金币!其次是贡献值,其他的到不太注重。最喜欢的成人视频,如:小格式自压原创区、亚洲有码薄码区等,还喜欢成人文学

第一:喜欢甜美声音的女生音频,可以会员自己录制,但是要是女生;
     第二:过一段时间进行评比,给出1、2、3等奖,给予金币、贡献值、勋章等不同奖励

有付出就要给予汇报,对于上传新的有声读物的会员给予适当奖励,对于转发者要求目前网站中没有的内容,当然会员自己录制更欢迎。

二.选答题
   去过但是权限太低,进不去。

每隔1-2个月一次

查看全坛置顶公告

希望能够降低进入权限,让更多的人参与其中,这样该板块才能得到更大发展,人多力量大嘛。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 18:25
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 18:25

一.必答题
   希望通过活动提高自己的权限,可看到更多的版块。
  我现在就是等级低有好多板块看不到.
   应该放在网站首页置顶,这样浏览的人一进来就可以 看到
    放弃进入权限,让更多的人能参与,人人平等。

二.选答题
    没有,我 现在是第一听说。
  一个星期一次这样活跃点,最好是定在周日。
    查看论坛置顶公告

希望把进入权限调低,让更多的人都能参与!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 20:30
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 20:30

一.必答题
   活动主要还是想获得金币之类的奖励了。
   最能牵动心弦的是金币,金币越多等级越高啊,毕竟升级太难了。

加入些奖励刺激新人加入,对优秀者给予表彰。

感觉门槛高了点,并不是所有人都进的了,降低权限可能会好点。

二.选答题
    因权限不够,进不去。虽然也想进去看看。

一个月左右吧

这次是看到置顶了

希望能降低权限,让大家都能看到。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 20:32
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 20:32

一.必答题
我希望能得到金币和升级了,现在的金币太少了。
最能牵动我心弦的当然是好资源了,其他都是浮云。
并且经常性的举办一些有奖励的活动。
多多宣传肯定不能少,更新的速度也要快,把一些要求放低,人流大了。人气自然能高起来。

二.选答题
我还是新人,权限还不足以去,正在努力升级中。
两三个月一次吧 不能太频繁也不能太长,两三个月一次我觉得是很好的时间。
有朋友告诉,或者有时候看看置顶帖
有声读物一直是我恨喜欢的一块,我正在努力升级中,希望能早点去那里看看,也出自己的一份力,当然能把权限调低点方便更多人也很好。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 加油 2011-8-15 20:33
  • gs5600 金币 +70 加油 2011-8-15 20:33

一.必答题
积分和贡献值,现在我的很低啊!想突飞猛进啊!最能牵动我心弦的那就是论坛金币了。
会员可以自己创作参赛作品,定期评选出优秀的作品给予丰厚奖励。
前期可以降低权限要求,让大家先参与进来,这样才能发展,后期加强杂志质量,保住客流。
二.选答题
没有到过。
2周左右吧。
置顶形式了解论坛上的活动。
让大家都参与进来,共同搭建平台,相互共享。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-15 20:35
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-15 20:35