[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

话说淫乱天使升职超版发红包的时候最给力了,金币负1万多 最后还是卖掉了身上的金镑才转正,这算是视金钱如粪土吗
我看大家都在说淫乱天使的菊花神马的,果然是近墨者黑,这样下去男人爱上了菊花,女人岂不是寂寞的要死
淫乱天使的回答我看了,跟他目前的行事风格高度一致,简单!让以前对他不了解的人一下子有了一个直观的印象,虽然不一定准确但是够特别!
我也看到了掌柜对淫乱天使的印象的发言,真的是很对。人都有两面性,甚至多面性,工作的时候是一张脸,底下又是另一张脸。就像他的名字,天使也可以淫乱,恶魔也有佛心啊
本帖最近评分记录

貌似天使还没发问问题

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 11:39 发表
话说淫乱天使升职超版发红包的时候最给力了,金币负1万多 最后还是卖掉了身上的金镑才转正,这算是视金钱如粪土吗
我看大家都在说淫乱天使的菊花神马的,果然是近墨者黑,这样下去男人爱上了菊花,女人岂 ...
旁人的意见,评委老师只作参考。评委老师看的主要是透过他的言行观摩他内心的真实想法和实际的做法。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 00:14 发表
我说丫头,你问的太斯文了,问尘埃那时候的狠劲哪去了,快,加码,记住,这是一个天天要淫乱的男人,必有他淫乱的武器,现在任你摆布了,对准他的重要之处,下手
我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心肝脾胃肾,把他那点小心思全抖露出来

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 11:28 发表
先咨询一下半面天使妹妹
你那个欧式、韩式、中式的服务内容都有哪些?有什么特色?价格多少
哈哈,好直率坦诚的尘埃兄,真人面前不说假话,对于管理团队的内部人员,除了这三样,还另外有一样,莞式,,,嘿嘿

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 11:39 发表
我看大家都在说淫乱天使的菊花神马的,果然是近墨者黑,这样下去男人爱上了菊花,女人岂 ...
最后一句是亮点,天使们,为了邪恶消失,让恶魔也立地成佛,你们就,,,那个,,,咳咳,,,那个,,,淫乱吧。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 12:27 发表
我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ...
尘埃兄,你是不是搞错了,现在是拷问鸟人兄啊,怎么说到我了,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 07:03 发表

哈哈,来过这里的都这么想,,,鸟兄从事什么职业?貌似早起晚归啊
我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!

型男问题追加

引用:

1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;

2、你的小说名字叫《药》,是否对人用过催情药或迷幻药,如果有,详述过程,如果没有,就问有没有想过要用,想对谁用,怎么实施?

3、性爱的时候,什么姿势会觉得自己被女人征服了,为什么?

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 12:27 发表

强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ...
是不是觉得你的拷问结束了,你就开始无所顾忌了?我还想来个第二次,哈哈

如果你想提高等级,想到什么好问题,可以偷偷的PM我哦~我不告诉其他人,哈哈