[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 19:06 发表
等会醉花上来了又要P图又要回答拷问,哈哈。
不用替他担心,或许他乐在其中呢

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-18 22:44 发表

是快了吗?那提前恭喜神父了。她多大了。
不是,只是怕自己走到这一步,现在一直在重塑自我

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 00:14 发表
会所少有人看过我不打马赛克的照片吧,

看过的人会有发现我跟忽那汐里很是相似,有的照片更是有百分之90的相似度,

发两张她的图,醉花可以p下。

这就是同一个人吧,是看图找茬吗

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 13:56 发表

叫他泽泽就可以了,他也很好玩的,和醉花性格上有相似之处,他是卡通区的版主。
此拷问间要被喵星人霸占了

爬楼完毕,坐等ps盛宴

1.花缘第一次奶量,是献给了妹子还是五指!
要放松身心,保持心情舒畅,愉悦,可用热毛巾将乳房擦拭干净,轻轻的按摩,促进循环

保持畅通,要多喝汤水,让宝宝勤吮吸促进乳汁分泌。
献给妹子林.

2.花缘喜欢裸睡吗?
一、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮脂腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的

排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。
  二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状

态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病

得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。

3.花缘拥有的第一个妹子是在什么年龄!

4.花缘除了p图就没别的爱好了吗?

没有

5.花缘喜欢爆乳还是贫乳!
中乳
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-19 08:52 发表
还好,还在前15页
我想知道一下醉花如何评价自己,主要是为人处世方面,比如跟人打交道时最不能容忍什么,底线是哪里?比如你自己觉得性格方面哪些属于优点,哪些自己不满意?我看了前面醉花的回答,感觉你属 ...
做任何事情,我们的发心是好的,是善良慈悲的,是利益众生的,那么哪怕是念一句佛号,施舍一分钱,放一条生命,做一件小善事,也是很好的,都是利他利己的。倘若心念不正,念再多的经,做再大的善的事,如果不是真正发自内心的,也没有什么很大意义。动机不正,则一切都不正;动机如果正确,则做一切都是正确的。

我性格随和、内象,不善言辞,很少与老板沟通,平时埋头工作.
不满意的就是太直了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 17:07 发表

那就这张吧,看不清脸的。问题不大。
这没有脸P啥?
鬼啊

起码也找正常一点吧
低头身体挡住了

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-19 09:21 发表

补刀
恶魔叫苏菲大丫头
这是有嘛隐情么
我代表我老大问的
这个,我们都不问

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-4-19 20:32 发表

不是,只是怕自己走到这一步,现在一直在重塑自我
神父弟应该含情脉脉情深款款地说:“你还不知道吗,还需要问吗,你难道不知道自己多大吗...”