[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 01:41 发表

第8题,哈哈,,,
丫头,知识渊博呢,
好玩,,,哈哈,,,
看辛田怎么答喽,中规中矩的就得深入再烤~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-27 20:14 发表

这个,,,其实,我心里一直藏着一个人,,,埋藏了好久,埋藏得好深,,,
你不会也想说,“那年我17岁 , 她也17岁~~~~” 吧

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 19:57 发表
       先行奉上我的作业,却不知天使今次为何跟孩子这个话题扭在一起,许是自
己的心思还挂在刚刚康复的宝宝身上?废话少说,答题吧——

1 、你有子女么,你会为他安排他的生活吗?如果你为他安排了一份你认 ...
3 、如果有一天,你的儿子带回一个女人介绍是他的女朋友,你发现是你曾
经有过一夜情的人,你会怎么办?

答:我会尽一切努力让曾经的“一夜”烟消云散,如果他的女朋友有此默契
则罢,她还试图提及往事,我会找机会警告她闭嘴。

我反倒对警告这段很感兴趣 ~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-1-28 00:20 发表

我不知道,我不知道!嘿嘿!

辛田兄,一天功夫,你的拷问就来了十页水军,叹为观止啊
其实,别忘了基督山伯爵也是船上水手出身哈,看天使使劲扇风上烤,多来点水冲冲也好

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:14 发表

辛田辛苦了~
花大这么晚了叫你,还留宿……你辛苦了~
没有哈,我们是正儿八经地谈工作,夜没深我就走了哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:17 发表

够了够了,可怜的辛田,竟然不会数数~
一不小心多出了几个,就存你那儿吧,不算利息,但下次不够数就别扣啦

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:21 发表

为什么叫小神父,感觉这么别扭?有木有?
古代有小和尚,现在有小神父,当然我最喜欢小尼姑

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-28 10:01 发表

没有哈,我们是正儿八经地谈工作,夜没深我就走了哈
这个走没走,只有你知花大知,对不?
    啥也不说了,过多的 狡辩还是狡辩……

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:26 发表
这些看的很有质量,坐等辛田答楼……

引用:
原帖由 FC171 于 2015-1-28 10:27 发表
这个走没走,只有你知花大知,对不?
    啥也不说了,过多的 狡辩还是狡辩……
嗯,至少人家花大官人就没狡辩,敢作敢当,至多是保持沉默而已