[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-18 02:19 发表

孩子之所以会早恋,其实家长有很大的责任。青春期的孩子更在乎别人的关注与关爱,多些聆听,陪伴比多些大道理更能让他们接受,如果家长忽略了这点,那么孩子自然就会在外结交社会的朋友,因为在那,他能找到共同 ...
看见这话,豁然开朗,貌似我就是这样沦陷的~

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-18 11:23 发表

应该要谈谈后果的~~我见过太多同学。。中学大肚子,辍学了~~坚持,然后呢。。被抛弃一个人带孩子,辍学。。
擦,皇妃你16岁就把妹,你的中学女同学大肚子,你的青春期环境很给力啊

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 11:30 发表

尘埃的作答真的非常好,让她自己有正确的认识,培养她自己的自尊自爱,有正确的价值观,很重要。还有你的身体认识,我也得要开始了~
得开始了,撸主
现在的小孩子非常之早熟,我的小公主现在就知道长大了要找个男人,我都不知道她是怎么明白这种事情的
因此做父母的一定要正确引导孩子啊,让她对性、身体有一个正确的认识和态度!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 11:30 发表
尘埃的作答真的非常好,让她自己有正确的认识,培养她自己的自尊自爱,有正确的价值观,很重要。还有你的身体认识,我也得要开始了~
注意最后一句,尘埃兄,你就发点全方位的自拍吧,让撸主好好认识一下你的身体,难得她那么感兴趣。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 11:34 发表
看见这话,豁然开朗,貌似我就是这样沦陷的~
你们个个都不沦陷的话,男人们就没有成就感了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-18 13:52 发表

擦,皇妃你16岁就把妹,你的中学女同学大肚子,你的青春期环境很给力啊
我生宝宝的时候隔壁床的女孩就是周岁16,也生了个女儿。当时不是有床牌,上面写病人简介,当时一个护士去查的时候那个惊讶啊,你才16?才16?

唉~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-18 13:54 发表

得开始了,撸主
现在的小孩子非常之早熟,我的小公主现在就知道长大了要找个男人,我都不知道她是怎么明白这种事情的
因此做父母的一定要正确引导孩子啊,让她对性、身体有一个正确的认识和态度!
偶的比你的小点,不过也确实该开始了。现在看见光溜溜,就知道丢丢了。确实得好好教导,有正确的认识比什么回避或者暴力训斥都管用~

最后,能换个称呼么?一点不可爱~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 16:27 发表

偶的比你的小点,不过也确实该开始了。现在看见光溜溜,就知道丢丢了。确实得好好教导,有正确的认识比什么回避或者暴力训斥都管用~

最后,能换个称呼么?一点不可爱~
这个称呼多好啊,形象传神,非常准确的表达了我等对你的感觉

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-18 17:26 发表

这个称呼多好啊,形象传神,非常准确的表达了我等对你的感觉
。。。。。。。实在无语的很~

好啦,坐等皇妃的后五题答案,很期待啊~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 17:37 发表
。。。。。。。实在无语的很~
好啦,坐等皇妃的后五题答案,很期待啊~
遵命,我等唯撸主胸前是瞻。