睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 小老百姓 于 2023-3-10 08:05 发表
既然他已经有决定,而且已经付出了行动,我觉得楼主也没什么可顾虑的
行动应该还没有,估计是在试探我的底线在哪里

引用:
原帖由 weiai999 于 2023-3-10 09:14 发表
我也接受不了。但是老想找刺激。
是不是还有纠结中……

引用:
原帖由 royshirt 于 2023-3-10 10:47 发表
思维可以开放,婚姻也可以开放?如果定义开放式婚姻就是法定一夫一妻,性或爱伴侣不限,大家自行品味,矛盾会出在哪里?
如果真的成了一种趋势,那民政局是不是可以退出历史舞台了呢

引用:
原帖由 lx07010724 于 2023-3-10 11:12 发表
开放式婚姻,就是游离在离婚边缘了。难道找不到重回就好的机会吗?其实两个人在一起必定也是不容易的。
时间久了,对方身体上的痣都看完了可能也就没什么激情了,可有的人却忘了不管什么时候激情褪去生活都有归于平淡的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-3-11 18:17
  • CHIU掌柜 威望 +1 认真回复,奖励! 2023-3-11 18:17

引用:
原帖由 wangedan 于 2023-3-10 14:17 发表
开放式婚姻的问题,一个是在外面乱搞,染病之后对另一方不负责,另一个是如果真在外面有人了,不离婚很难过下去
我觉得只是加速的离婚的脚步吧

引用:
原帖由 tanxtanx 于 2023-3-10 13:11 发表
好奇,进来围观一下小爱美女的大作!不知道能不能得到命运的青睐呢!
谢谢关注,有时间常来哟

引用:
原帖由 sun6969 于 2023-3-10 14:29 发表
所谓开放式婚姻逻辑挺不好讲的,有人说开放了,不会偷偷出轨,对家庭稳定有好处。有人说开放了,虽然没有了偷偷摸摸,正大光明滴搞和单身也没有区别。有人说搞着搞着就会把家搞散了,还不如现离了干净。就是相由心生,看你自己信啥 ...
因人而异吧,我相信能接受的人还是少之又少,毕竟开放式婚姻给以后的生活会带来无穷无尽的影响

引用:
原帖由 awin0571 于 2023-3-10 14:12 发表
其实开放式婚姻这个词是有问题的,任何东西都是双面的,没有绝对
嗯嗯,因人而异吧,解决了很多身体上和精神上的双重问题

引用:
原帖由 骑驴看妹子 于 2023-3-10 16:44 发表
什么开放式婚姻,就是扯淡。新婚燕尔之后归于平淡,面对的是茶米油盐,本来就是枯燥的,平平淡淡才是真。遇到契合的伴侣可以一同寻找激情,论坛就有不少,真假战且不说,我觉得这就很好啊。开放式婚姻没听过,听夫人说就是同床异梦,貌 ...
很多人就是打着开放式婚姻的幌子干着白嫖的事,说白了就是不负责任,这种人是“只有野兽的欲望,少了起码的良知”

引用:
原帖由 西部鸡场 于 2023-3-10 16:44 发表
夫妻之间肯定有爱,再有小孩子的牵绊。两个人真的是相濡以沫。但是要说激情,好像慢慢会退化。我个人一直觉得开放式婚姻对婚姻生活时有好处的。
但是有几个前提,第一:必须有小孩子的牵挂。能最大可能保证婚姻的完整。

第 ...
有感情的婚姻还能开放吗,你不觉得两个人的婚姻好过三个人的激情吗,婚姻难道真的是一种制度和爱情无关吗,那我们追求的爱情去哪了……
我也知道久了都想寻找激情,寻找刺激,可事后呢,没出事还好,出了事谁买单呢,害了自己还毁了他人,得不偿失呀
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-10 23:52