睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 zhang9341 于 2023-3-8 01:35 发表
理解,看身边结过婚的都不算幸福。虽然我还没结婚,这些年对这个婚姻也不抱希望了,曾经很天真,别人在S聊天软件上找炮友,我找结婚对象。对婚姻的概念就是谁先不能动了,另一个伺候到死这么简单。
我家对门的小夫妻,结婚多久不清 ...
围墙里的人想出去,墙外的人想进来,你也看到了这么多夫妻关系,那你还想进来吗?
低质量的婚姻不去如高质量的单身……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 20:21

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-3-8 00:42 发表
赞同,如果没有爱和信任为基础,开放式婚姻就是个不履行婚姻义务及责任的借口~这种男人自私得一匹,支持趁早止损,妹妹这么好条件,一定要以觅到一个真正爱你懂你的人的,相信自己 ...
谢谢支持,我会考虑的,其实我身边太多这样的夫妻了,都是过着貌合神离的生活,不知道什么时候才是个头

引用:
原帖由 kyod 于 2023-3-8 02:01 发表
什么叫开放式婚姻,说得这么好听,其实就是守活寡,我也是真想不通,除非是外面有得吃,如果不是怎么回半年一年不碰一下自己老婆?我有个朋友就是这样,老公经常一年或者一年多才碰她一次,上年她终于忍不住离婚了,很快就交了个小奶狗 ...
还好我对夫妻生活已经习惯了,无休止的冬眠期还不错,至少不耽误我睡眠

引用:
原帖由 longlong1982 于 2023-3-8 07:31 发表
所谓的开放式婚姻,无非就是现代人给自己偷吃找的另一个好听的遮羞布罢了,说直白点,就还是出轨。人大都自私且虚伪,既想享受出轨的乐趣又不想背上道德的包袱,才有了这么个貌似能既保住了婚姻又不委屈自己的两全其美的法子,但 ...
为了孩子为了双方父母这些看似不是问题的问题

引用:
原帖由 福大 于 2023-3-8 13:32 发表
屁股应该更白,因为每天都会包得严严实实的。其实婚姻也一样,包严实时,诱惑人,一旦打开,总会有些乱毛。
你这比喻我还第一次听说

引用:
原帖由 sehunger 于 2023-3-8 11:21 发表
没明白什么是开放式婚姻,楼主给科普下呗。楼主的皮肤看着好白好嫩。每个女人都要相信自己,世界上男人那么多,每一个都适合。
开放式婚姻就是有结婚证还可以去外面白嫖又不用负责任的,出了问题夫妻间互相帮助解决外面的问题

引用:
原帖由 w2048898 于 2023-3-8 15:07 发表
现在社会我想会有更多的人接受开放式婚姻,即能体验家的生活,遇事两个人互相承担的好处,又不被传统禁锢心灵的自由。个人可以接受。但是不容易的是找到的那个人也同时能接受这种想法,就像现在夫妻交换一样,我相信很多人有这 ...
这样的夫妻确实很多,现在可以接受,五年后,十年后呢,到时候回归家庭不觉得膈应吗

引用:
原帖由 ykstc 于 2023-3-8 15:27 发表
什么是开放式婚姻?但我想婚姻的基础就是感情吧,一开始的爱情,后来的亲情。如果没有感情,只为了利益和敷衍,那真成了各过各的
婚姻就是利益关系,爱情才是忠诚关系,如果没有爱情的婚姻还拿来干嘛呢?

引用:
原帖由 ydzyangyideng 于 2023-3-8 15:54 发表
老婆还是原配好,开放式婚姻最后的结局都是家破失和!
开放式婚姻只是加速了离婚的脚步

引用:
原帖由 ghost45859 于 2023-3-8 16:01 发表
说的挺有道理的,所以说到底那张配图是不是屁股?
肯定不是啦