[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
引用:
原帖由 Afreee 于 2023-4-15 11:13 发表
写的非常好,之前是在搜书吧看见的,真的非常喜欢这种校园文。因为之前看的是盗版,不知道怎么给作者打赏。跪求作者回复。
不要任何打赏,不加私人联系方式,安全第一。

引用:
原帖由 玄不救非 于 2023-4-15 18:35 发表
大佬辛苦啦,感觉不给男主弄个金枪不倒的buff,这得被榨干吧。也祝大佬现实生活顺利,大环境不好只能接受,放开之后希望能越来越好吧
不能弄金枪不倒,那样整个剧情会飞速写崩掉的,不出几章就会沦落为纯肉文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:55

引用:
原帖由 moondark3389 于 2023-4-17 23:34 发表
大佬加油,之前不知道sis,还是在外面某吧看到的,这么久没更新以为是不写了,没想到作者还在,期待早日恢复呀~
引用:
原帖由 夜影时代 于 2023-4-20 22:40 发表
作者加油啊,一直等着你更新呢,这么好的文不继续学,太可惜了
引用:
原帖由 3063229826 于 2023-4-22 00:03 发表
希望大大能尽快恢复更新,这半年等的好苦
引用:
原帖由 sunlin123 于 2023-4-27 22:01 发表
作者,什么时候能恢复更新啊
引用:
原帖由 ccoxzzzz 于 2023-4-28 16:18 发表
在别的论坛看到了这本小说的推荐,真是惊为天人,很久没有看过这么优秀的非绿刘备小说了,人物塑造剧情都可以说顶级,而且这么久了还在更新是真的强!!祝愿大佬生活顺利,真希望能继续看到大佬的小说! ...
引用:
原帖由 HHh2513 于 2023-4-29 03:55 发表
等更新啊,大佬什么时候出新章,好久了,很期待
引用:
原帖由 1583832002 于 2023-5-1 12:42 发表
TAT,大佬求你快回来更新啊
引用:
原帖由 zzz10969 于 2023-5-21 11:50 发表
.....把文章追完了,才发现作者不更了????
引用:
原帖由 唐尼基尔 于 2023-5-25 01:23 发表
终于找到正版了!之前但是在别的网站看的。另外就是催更,大半年没更新了啊!
引用:
原帖由 rzbxs 于 2023-5-25 13:13 发表
经推荐看见了大大的文,很吸引我,有点看上头了,没想到断更了啊。希望早日恢复更新吧,
引用:
原帖由 2692634648 于 2023-6-3 22:55 发表
作者记得更新啊,超期待后续啊呜呜呜呜。这种又甜又纯的校园恋爱真的太棒了!
引用:
原帖由 fanmengyao 于 2023-6-4 01:31 发表
作者写的很不错啊,现在怎么不更新了啊
引用:
原帖由 吸血魔兽 于 2023-6-9 06:15 发表
催更催更啊大佬,大佬写的太好了比某点大部分作者写的都好,大佬加更啊
引用:
原帖由 wlpl 于 2023-6-26 07:45 发表
催更啊大佬 我都反复看了好几遍了
第51章已经更新啦,谢谢支持可以来看啦!

引用:
原帖由 大个的猫熊 于 2023-5-21 12:38 发表
笑死了 可怜的人形按摩棒 基本上是精尽人萎的结局
是不是觉得比那种金枪不倒就是纯干的有意思多了~

引用:
原帖由 algns 于 2023-6-17 13:43 发表
小姚不会是个m吧,那么粗暴都湿了,或者说是个比甜甜激进的黄油爱好者?所以遇到这种教科书一样的你也不想你的照片被贴到学校吧有感觉了。作者写得很不错了,期待魏老师的剧情。 ...
都写这么明显了居然还在怀疑是不是个M……至于黄油,要认真看字里行间的细节啊朋友……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:55

引用:
原帖由 majunlaile 于 2023-6-18 16:17 发表
刚加入论坛,看了楼主写的文章,比别的好多了最起码不是千篇一律的
论坛里其实还是有很多大神能做到笔下人物不千篇一律的,可能是因为大多是绿文所以会让纯爱党看不下去吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:55