[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
引用:
原帖由 waiwyqqq 于 2023-2-27 08:20 发表
一口气看完了50章,太有趣了,每一个妹子都好有特点,男主也是又贱又想当好人,就算没有肉戏依然是一部好作品,不过想来没有肉戏我也不会看了:p ...
其实从作者的角度来说还是建议这五十章慢慢看,一口气看完我估计各种伏笔是全部略过去没有注意到的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:37

引用:
原帖由 3179252944 于 2023-3-2 23:20 发表
作者!我这么大个作者大爹跑哪去了呜呜呜,啥时候继续更新啊,还想看唐琪格的戏份,最喜欢的角色就是她了,雌小鬼赛高
主要你还是喜欢玩得花的吧……一直都在论坛,隔三岔五会看看大家的评论,然后哪天觉得太久没冒泡了会统一回复一波,就快有时间去写文了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:38

引用:
原帖由 casterwar 于 2023-3-4 03:04 发表
校园系列好就好在代入感特别强…不过年纪大了有点回忆不起来当年上学的美女了
我当初决定写这篇小说就是因为这个,感觉随着时间的流逝我青春年华中出现的那些最纯真的回忆真的越来越淡了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:38

引用:
原帖由 今晚月色 于 2023-3-5 14:38 发表
作者五个月没有再写了,不知道是不是停笔了,这么好的校园文,真的代入感很强,停了就很可惜。我真心希望作者能够继续写的,希望作者能够重拾信心吧,能够重新开始。 ...
信心倒是没问题,主要是真的没空……

引用:
原帖由 ZOEOWE7 于 2023-3-20 11:32 发表
作者五个多月没更了,跪求复更啊,真的太喜欢看了,虽然是系统文,但是把控得很好不像其他系统一样只会无脑推,人物也塑造得很好,反复看了好多次,真的希望能够有一个完美的结局,文章即使没有肉戏也是很好的一部校园文,只能祝作者早 ...
我争取早日恢复更新吧……写的话肯定要写完美结局,那种青春一定要留点遗憾的就是有病。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:39

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-3-20 19:18 发表

确实 大纲最好不要轻易动
按照你的节奏来就好啦
你说的这几部都是我没看完但是知道的那种
印象最深的应该是《女友成双》了 毕竟这个作品的男主太罕见了:)
目前这些女主角里我个人更想看双胞胎的戏份 嘿嘿
无论如何  ...
不动不行……因为按照我原定大纲到后面整个画风都变了,被人提醒我才意识到届时对于一路追下来的读者绝对会有很大违和感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:40

引用:
原帖由 zrbshigou 于 2023-3-21 12:27 发表
好久没回来看了,看到作者不是完全放弃更新了我就放心了,这篇文当时我看的时候影响还挺深刻的,虽然篇幅不长,但每个角色都的形象都很立体,许多女生都很讨喜,特别喜欢小白兔啊。看到作者说最近很忙,我自己也是最近很忙压力很大 ...
写了那么多了也花了大量时间去刻画每个角色想把她们写活,也就很难完全放弃吧,几年下来我甚至都会感觉这几个人真的在某个校园中存在过了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:54

引用:
原帖由 ZOEOWE7 于 2023-3-22 15:03 发表

泪目,没想到作者大大能回我,这本书这开始是在别的盗版网站看到的,可惜缺斤少两,专门找了渠道,注册账号来补看,最后一章的4p大戏也是看的心潮澎湃,不过就现在主角的后宫来看,解宋白,林唐董,藤菲双子,姚晔和魏佳加起来可能有十个 ...
上大学了也可以在同一个城市里嘛,能力上会有所提升但是还是不会扯淡到弹药无限那种去的,饱受诟病的女同设定就是为了那一天的到来,在林羽耕耘的时候别人可以在自己开始享受前先帮忙分担点。
引用:
原帖由 ZOEOWE7 于 2023-3-26 15:03 发表

话说作者大大未来还会添加更多的女角色加入后宫吗,现在就已经10人左右了,严重超载不说,不少人甚至还不清楚其他人居然也和主角有一腿,比如林玉,作者前面的帖子里说过未来应该还收,这思想工作和伦理禁忌感觉要写不少篇幅才 ...
按照计划的话还会有俩,就是要有人物之间的冲突才会迸发出剧情。刘晓藤没有被林宇亲过啊,能力上都是一些小辅助,不会弄成那种超级英雄似的会很没意思,开银趴的房子住处其实有伏笔了可以回去找找。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:54

引用:
原帖由 pahuodeluboyan 于 2023-4-8 00:13 发表
我花了5-6天时间每天半夜2-4点点灯熬油挑灯夜战,终于在昨天三点多看完了 哦不是看到50因为还没更,当然我不是吐槽作者从多年前的15年到23年才更了50张哈,我是想说我在这里看了无数片文章,讲道理这是我看过最棒的一篇文章 ...
不会上来就多人运动的,我立志于给每个女孩子一个专属于自己的独特第一次。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:54

引用:
原帖由 孤咕菇 于 2023-4-14 16:01 发表
大佬写的真是太好了,纯爱后宫类的精品。我个人最喜欢唐,不知道为啥喜欢这种有点假小子感觉的妹子,而且还有菊花的xp。
有点假小子还有菊花xp那不应该是女流氓么……唐琪格可是D杯的童颜巨乳黑心萌妹啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:54