[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
引用:
原帖由 入怀 于 2022-10-31 13:30 发表
恭喜大佬回归 先处理好现实中的事情是最重要的 给自己放个假好好调整一下自身的状态剩下的都是虚的 口罩的原因生活出现了更多不如意的离谱情况 调整好自身的状态才会有优秀的作品  预祝大佬的生活回归常态 ...
然而我现在最不需要的就是放假……因为和社会脱节太严重我现在最大的问题是精神上的空虚,我恨不得天天有人让我加班让我的生活重新充实起来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:35

引用:
原帖由 南风不吹尽 于 2022-11-1 22:41 发表
作者大大更新辛苦了!这篇文章我非常喜欢,纵使如此,也支持大佬能力有限之下,多顾顾现实,权把写文当作消遣。
剧情方面,就是楼上说的,人物鲜明,印象很深,只是担心女生会越来越多,尾大不掉,就像主角自己调侃的情债,如果大佬哪类型的 ...
退场不准备安排,因为哪一个都难以割舍,就是因为当年的不可得心中留有遗憾才用文字的方式把她们记录下来的,自然要力争一个大团圆的完满结局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:28

引用:
原帖由 shishinonoh 于 2022-11-16 01:51 发表
先恭喜作者大大回归更新了,39.0的链接似乎出了问题(不过直接以sis001.com进去又没问题,大概率是登录检测

不论是不是给猪脚金枪不倒或迅速恢复的技能,最后也都会引入到肉欲和感情的思考上,原因很简单:
猪脚毕竟有这么多妹 ...
差不多是这个思路,除非是那种大型集体活动4P就是肉戏的顶点了,否则也没法写,我写肉戏要综合考虑每个角色的心态和动作很麻烦的,4P就跟四开游戏账号一样。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:28

引用:
原帖由 1223155276 于 2022-11-20 10:44 发表
恭喜作者大大回归了呀,终于等到作者更新了,实在是不想看到这么好的一本书就这样没了
后面希望作者能够继续安排好每个角色的感情戏和剧情,现在书里每个角色的特点都让人十分满意,妹妹的小恶魔,解的温柔,等等,每个角色都是有 ...
系统主要两大作用,一个是推动剧情让每个月有一个逐渐加深的肉戏主题,一个是当剧情用现实生活中的合理逻辑实在没法自洽时开挂硬推过去,存在感一直都在被我刻意压低,否则来个催眠功能所有女孩全变没有自己思想的肉便器了这本书也就俗了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:28

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-11-28 00:00 发表
羽化成仙大大您好!新人献出第一次回复。您的皇皇巨著和一三大大的《那些年》If线是吸引我入坑的理由。当我以游客身份一路读来,发现您和一三大大在经验交流中打磨写作的时候,出于对这种共同的文风的喜爱,便终于下定决心注 ...
《那些年》在角色塑造上真的是本好书,可惜是绿文。
一三大佬的《室友》所展现出来的文笔也相当出色,可惜IF线需要被限制在原文的框架内很影响他的发挥。
剧情上的创意多多益善,毕竟我也只过过自己的人生,高中短短的三年能遇到的精彩其实非常有限。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:28

引用:
原帖由 pkko11 于 2022-11-28 00:19 发表
写得太好了。我曾经从事过招生工作,也可以提供一些帮助。在偶尔的留言中,或许也能发现我的工作地点云云……
那你注意点个人信息安全吧,另外你女朋友看出什么伏笔来了?你楼上这位可是看出了一大堆东西了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:31

引用:
原帖由 2054914792 于 2022-12-2 22:22 发表
大佬这本我首先是从盗版网站看到的,当初也没想那么多,能看就完了。但看完剧情后就很想和周围同样看过这本的同好一起好好交流。可惜盗版网站莫得评论区,单纯单机看文,真的寂寞。好在现在来了论坛,能第一时间看到更新不说,还 ...
欢迎来到sis,这个论坛绿文母文比较泛滥,如果你是想看我这类型的小说的话可能得耐着性子筛选一下……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:31

引用:
原帖由 776987298@qq.co 于 2022-12-3 21:32 发表
呜呜呜,更新了更新了,质量很好,希望能看到全部剧情呢。不然感觉会睡不着觉
呃……以我写作的速度你还是该睡睡吧,我这小说没个几年估计真写不完的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:32

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-5 15:06 发表
回过头去品读细节,真是常读常新啊。差点以为把姚晔学姐推倒了,还想着她是到目前为止被推倒的女生里面唯一一个已经不是处女的哎,有一种很妙的新鲜感。没有少女初经人事的紧张和疼痛,在电梯间干得实在快也相当刺激,有些意犹 ...
姚晔胆小和黄游的关系猜对了,不过她房间里的双人床只是因为睡着舒服……对于魏佳应该更接近于一种曾经的梦魇吧,毕竟是上一个被魔鬼家教题海轰炸的人。她家里那些也不是情趣服装,而是cos服,只不过其中有不少是黄游的角色而已,而且黄游在服装上的设计真的比正常向游戏的好看,否则也不会正常向游戏里的衣服越来越少。魏佳和姚晔后边剧情互动比较多我就不细聊避免剧透了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:32

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-14 19:44 发表
对于这部作品早有耳闻 今日拜读之后果然不同凡响
也有些感想和一些对接下来剧情的猜想
文笔不好 还请见谅
先从最近的剧情开始吧
前半段算是正式进入学姐线了 一开始没想到学姐这么脆弱 毕竟之前一直表现“张牙舞爪” ...
其实“努力”二字是原来名字《天降大任》的一种解读,所以动心忍性,增益其所不能嘛,这就是一种成长。
唐琪格和董梦媛的人物设计上是加入了一些对应关系的,唐琪格外热内冷,看似大大咧咧其实内心很成熟,董梦媛外冷内热,外表上很冷静的另一面是一根筋的思维方式,实际上这俩都还没有真正像解宋白三人一样接纳男主。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:33