[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

哦,今天才知道皇妃不是女人,我一直以为 ,难怪知客结婚了会如此飞奔 ,我还以为皇妃生了个女儿是她亲生的 ,感谢皇妃多次派发的红包,细听“他”讲故事

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-16 21:50 发表
1、倾城皇妃给自己起这个名字,是何用意?有什么故事?为什么不用原来的“迷奸处女”?
倾城皇妃,这个名字没有特别的意义,就是看这电视剧的时候觉得这个女人伟大,这也挺好听的。至于说为什么不用“迷奸处女”也就 ...
哇!蜂大还是您带出来的?对您膜拜!而且还埋葬了两个号!惊叹你对会所的执着!

我觉得,女儿能找到爱能做爱说明是个正常人,16岁固然早点,可早知道也有早知道的好处,安全就好。这个世界是不公平的,允许男人嫖,还要求女人处,什么逻辑,还平等?!我要教我女儿,不能靠别人,经济独立,如果我以后运气好有传家资产了,也会在女儿40岁后才交给她的。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +5 不靠别人,经济独立。太对了 2014-12-19 01:25

撸主的这番话显得很可爱哦! 听声音就知道是个很可爱的人

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 21:48 发表
如果不是这个称呼,我会很开心~这个词真的一点不美,也不可爱,我不要~~
你来说说第五题,我猜回答也会很可爱~
5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?

我女儿如果转眼间16岁了,女儿越大我这个做父亲的越是会心疼,看着朝气蓬勃天天阳光的女儿我心里越怕她受到丁点伤害,可是我不会说出,笑呵呵地天天和她耍嘴。如果我在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,我会瞬间感到自己老了,感叹光阴似箭,那时的我怕是对会所再不屑一顾了,顿时我会感到幸福满满,收获满满,女儿现已经长大成人了!

对于女儿的人品我自信满满,成绩好,生活能力强,一个TT会有什么好担心的呢?曾经艾滋病考试比赛名列前茅,我一点也不会担心那个TT,要说会不会有那么一丁点的担心?还是有的,我的这个唯一掌上明珠会不会用情太深?太专一而荒废了学业?她父亲当年就是输在太专一上,错过了许多美好,过了许多年以后才顿悟。我只想让她明白,生活,友谊,事业(应该说是学业),亲情与爱情同样重要,只是爱情具有偶然性,随机性,不要把爱情替代和遮盖了生活,友谊,学业和亲情,没有爱情的人生是残缺的,两眼只盯着爱情的人生是最危险、会变成最悲惨的一生的。

我会祝福她能谈几次恋爱,失恋时不要太伤心,第一个男友不要太帅太优秀,不要太沉迷于甜美虚幻单纯的爱情里,有JJ玩要比陷入爱情泡沫剧小说强很多,多谈现实中的恋爱,不要网恋和恋书,最好不要单相思,不要几个闺蜜天天聚在一起意淫......好了,想得太多了,我打住吧!撸主对我的回答还满意吗?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +30 认真交流! 2014-12-19 22:37

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 16:16 发表
阿福兄的回答也是好实在好乐观的说,有一个你这样的父亲,你的女儿就有了可靠的后盾,应该不会有太为难的问题的...还有,你那句“有JJ玩”让我笑喷了,哈哈
有个笑话里讲,男孩向女孩炫耀他有JJ,女孩轻蔑地说等她长大了会有一大把JJ玩,我相信优秀的女孩有这个能力,我并不支持家庭破碎,社会不和谐,我相信许多女人能完美解决家庭与友谊之间的矛盾,如果不是艾滋病的泛滥,相信看成网的宅男宅女会越来越少,毕竟异性间真实版的活塞运动会更滋润更愉悦。A女配B男的事例是信息、经济不对称的体现。随着社会高度文明和发展生育年龄的推后国人情商的发展,社会对社交的进一步宽容,下一代幸福婚姻的成功率会很高!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-19 22:39

想象一下,如果换是我女儿是女同的话,等待吧,随她吧,也许结婚后会慢慢变好了,尽量创造相亲环境,教育怕是晚矣!女同自杀或不结婚的毕竟很少,不像张国荣,惨!慢慢让她明白,真JJ要比假的更好玩,男人不是野兽禽兽,也有驯化的马骑。男同艾滋病率非常高,无论男同女同,不得艾滋最好,还有个儿,最低要求能传个种就好,如果不能,那也无可奈何,
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 观点新颖! 2014-12-20 15:03

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-20 14:53 发表
你们这些话题我实在是不知道该说什么,前面很多很多的女优啊,我是真不清楚。其实我的口味和掌柜有点像,除了那个折腾人~
茫茫人海中天使终于找到知音了!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-20 22:05 发表
這一種場面,只有一種做法。
女兒跟女同一起上就是了!還不簡單?!3P啊!3P!  (別打頭……)
师爷高明啊!一举三得。我又再三想了想,如能找个男同岂不是更妙哉?

呵呵!仅供师爷写作参考!师爷勋章真多,这久以来累不累?