[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 10:57 发表

天使,你这是属于女人的报复吗
这里今后还会有女性会员来的,我们搭个顺风车

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-18 14:58 发表

天使此言差矣 爱情动作片并非不可或缺的元素,充其量只是调剂品而已 男人的世界还是很丰富、很复杂滴,天使需要更好的关注男人啊
说实话,虽然我在BT区,但是我基本上不看片,内容神马的我不关 ...
尘埃兄弟此言说到心坎儿上了,往后我们上你那看片,你上我们这赏文,促进两区的文化交流

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-19 09:12 发表

哈哈,信区的才子、才女还是蛮多的男的风流潇洒,女的风情万种啊
哈哈哈哈哈,还是尘埃兄厉害,一来就帮我把这些风流的、潇洒的、风情的、风骚的全刨出来了。你可要知道,如果不是今夜不设防,我对这些人都还是猜测中,尘埃兄威武!

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-20 10:45 发表
会所里有许多与佛结缘的人,我知道的就有:尘埃、无常、天使、胭脂、寂寞神父,看名字就知道了他们在与善结缘,无论其中的人口中如何矢口否认。
帝姬,掌柜店门口也有佛像的,就是懒得装香

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-20 12:08 发表

实际上柔姬漏掉了一个非常重要的人物,话说,图区有个顶着红名的——老实和尚,据我所知应该是会所最早的佛门住持级人物了···
表情胸,给带个路呗,这可是神人啊,请他来给大伙开一堂课,掌柜提供最优质的接待

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 15:03 发表

介个介个,你说倾城皇妃也是兄弟?我的天,我的老天爷啊~~

看哪个勋章啊,我回头有时间研究研究~~
拌面是天使,淫乱也可以是天使,看你如何鉴别咯

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 11:33 发表

介个,我是没这样的能耐了,你去找苦姐姐比较靠谱
看来要加快拷问苦姐姐的步伐了